大主宰吧 关注:3,005,047贴子:72,985,853
谁记得那一纸休书的高傲,谁又记得那三十年河东,三十年河西的热血斗志。谁记得“伤她你便死”那在乎爱人的坚定,谁记得“我必踏平云岚宗”那执著,谁还记得“毁我斗帝之身也要封你个千年万载”那炎帝为天下人的无私………… 遇药老,重尺扫,云岚三年苦,谁知晓。 择焚决,吞异火,心炎煅体情迷渺。 厄难苦毒绯红脸颊浅浅笑。 通天彩灵孕灵妖。 过往离别分离处,力量尚小,抓不住素手,拥不住怀抱。 师失父丧痛,谁知晓。 异火融,火莲巧,生死一瞬几分晓。 毁魂癜,斗魂族,几番月前尘飘。 得传承,战天帝,苍穹顶峰凄寒催人老。 执黑袍,弄火苗,畅游异界任逍遥。 成熟中不再年少,抓素手拥怀抱。 煮酒对饮红颜笑,何妨眸倒。 把酒异界,天涯海角。 源气失,斗帝渺,探求因果揭过往。 热血沸,战意滕,五帝破空待追寻。 地至尊,天至尊,无尽火域朝帝奔。 主宰界,威名播,华丽闪耀忆药老。 千古一帝,炎帝萧炎。成也萧炎,败也萧炎。

相关推荐

肉体与金属的碰撞,我们都被这画面惊呆了,小伙伴们快来围观! 别舔屏了,还不快来参战!
  • 商业推广
插一下。

举报|来自Android客户端2楼2014-01-11 09:52
    前三

✎﹏﹏﹏.₯㎕*﹏﹏﹏    ♥ 
      一 ♥    
      花 一 ♥  
      一 叶 一 ♥
      世 一 曲 一
      界 知 一 生
        秋 场 为
          叹 一
            人

﹏﹏♥baby♥﹏﹏✍     
       --来自助手版贴吧客户端

举报|来自Android客户端3楼2014-01-11 09:54
      斗破苍穹,萧炎转世异界,却因为斗气流水,沦落为废物,姐姐冷落他,族人嘲笑他,未婚气也看不起他,然而他却拥他的执著抒写了一代传奇。三十年河东,三十年河西莫欺少年穷,管你斗气大陆,主宰世界,炎帝萧炎,必定主宰苍穹…………

举报|来自手机贴吧4楼2014-01-11 09:58
        大家都去海儿mmm吧去看看,然后点个小小的关注,拜谢了

举报|来自Android客户端7楼2014-01-11 10:03
          斗破写出了80,90向往上奋斗的心,你们有同感me么?

举报|来自手机贴吧8楼2014-01-11 10:30
            斗破写出了80,90向往上奋斗的心,你们有同感me么

举报|来自手机贴吧9楼2014-01-11 10:30
              我随手一打就是如此标准的十五字

举报|10楼2014-01-11 10:31

举报|来自手机贴吧11楼2014-01-11 10:31

举报|来自手机贴吧12楼2014-01-11 10:31

举报|来自手机贴吧13楼2014-01-11 10:32

举报|来自手机贴吧14楼2014-01-11 10:32

举报|来自手机贴吧15楼2014-01-11 10:32
                          世界上不得不承认的七个事实:1.你不能将肥皂水放在你的眼睛里。2.你数不了你有多少头发。3.当你伸出舌头时,你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你做第三条的时候,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像条狗一样。6.你现在在笑,因为我把你整了。7.现在是不是准备回复我QNMLGB?

举报|来自Android客户端16楼2014-01-11 10:32
                            好像听到了楼主惨叫?
                              ∧__∧
                             ( ●ω●)
                             |つ/(___
                            /└-(____/
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
                             <⌒/ヽ-__
                            /<_/____/
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               --来自助手版贴吧客户端

举报|来自Android客户端18楼2014-01-11 10:33
                              我随手一打就是如此标准的十五字

举报|来自iPhone客户端19楼2014-01-11 10:34
                                对于我来说,最可怕的不是等时光,而是时光里不再有你。

举报|20楼2014-01-11 10:34
                                  火流

举报|来自iPhone客户端21楼2014-01-11 10:35
                                    我不懂当初看斗破的人那去了

举报|来自手机贴吧22楼2014-01-11 10:36
                                      十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

举报|来自Android客户端23楼2014-01-11 10:37
                                        我不懂当初看斗破的人那去了

举报|来自手机贴吧24楼2014-01-11 10:37
                                          我不懂当初看斗破的人那去了……喜欢萧炎能留给名字么……i

收起回复
                                          举报|来自手机贴吧25楼2014-01-11 10:38
                                            今天 10:38评论

举报|来自手机贴吧26楼2014-01-11 10:38

举报|来自手机贴吧27楼2014-01-11 10:38

举报|来自手机贴吧28楼2014-01-11 10:39

举报|来自手机贴吧29楼2014-01-11 10:39

举报|来自手机贴吧30楼2014-01-11 10:39
                                                      20XX 年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《大主宰》……全集出来了,一定……要……把书烧……给我,我要在下面看。 "孩子说:" 放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到出全集,我愧对列祖列宗呀!" 说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要《大主宰》全集。" 上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看

举报|来自Android客户端31楼2014-01-11 10:39
                                                        我不懂当初看斗破的人那去了……喜欢萧炎能留给名字么…

举报|来自手机贴吧32楼2014-01-11 10:40
                                                          ,……

举报|来自手机贴吧33楼2014-01-11 10:41
                                                            百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用