舰队collection吧 关注:430,948贴子:29,052,195
  • 15回复贴,共1

【求助】关于潜艇回避和深海栖舰的反潜问题。。。

只看楼主收藏回复

今天照常接了日常去2-2、2-3偷渡摸运输艇。
结果就在a点10次⑨次大破。。。。
这不科学啊教练!虽然我是部落的忠实成员也不至于如此下场啊。。。
之后一次偷渡时候仔细看了下 发现a点对面的小兵们对我的潜艇队排起了梯型阵。
∑(‘д′*ノ)ノ 开挂了吧你们这群妖怪!万年单横的你们还学会其他阵型了?!
然后果不其然19大破401小破,进击不能。。。
日常潜艇偷渡不了我去3-2练级呗。
照常的潜艇做T阵型,这次潜艇还特地刷闪了。
结果还是一发大破!
【∑(っ °Д °;)っ 酋长救我啊!
于是问下DMM这次更新是全面强化了深海小船的反潜能力还是怎么了。。。

IP属地:福建1楼2014-01-10 17:41回复
    wiki上多看看。。。同一个点有多种不同配置的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-01-10 17:43
    收起回复
      2-3没有梯形。2-2A有单横有梯形,反潜简直赞

IP属地:浙江3楼2014-01-10 17:54
        ...有几个误区
        1 2-3的第一个点只有单纵0.45倍对潜,复纵0.6倍对潜两种,威胁都不大
        2 2-2的A点只有轻巡带队的那队有威胁,因为他有梯形 0.8倍对潜 和单横1.0倍对潜
        3 金轻巡是所有潜艇最怕的,因为它有装爆雷和音探,T不利也能一炮大破乃

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-01-10 17:56
        收起回复
          2-3A点有梯形?为啥咱见的不是单纵就是复纵呢。
          而且命中率这种东西都是玄学啊,被打1血2血那种明显是擦弹,正中的场合下就是白板驱逐都能一刀卸掉30级满改168半血,咱就不提更猛的了。
          ——所以关键还是脸黑。

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2014-01-10 17:59
          收起回复
            另外FCL是反潜番长这事一点不怪……见过官方四格那只500的怨念你就明白了XD

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2014-01-10 18:02
              2-3走了上路的话回家一点都不奇怪……B点有单横的

IP属地:广东7楼2014-01-10 18:16
                自从单纵10娜被艹过暴击30血后我啥都不觉的奇怪T^T

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-01-10 18:21