小吃吧 关注:1,670,895贴子:3,072,464

炸串纪实录!

只看楼主收藏回复

心血来潮想要炸串!因为在家带孩子没法去上班,就想炸串来增加一点收入。正好老妈也没什么事做,就给我带带孩子,而我也开始了我的创业之路!呵呵!

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2014-01-10 17:01回复
    不管有没有人看,我都会在这里对我的炸串生涯留下记录。算是激励自己,也算是给自己的摆摊生涯烙上一个印记!~~~我是炸鸡排的!!

IP属地:天津来自手机贴吧2楼2014-01-10 17:04
    收起回复
      下面进入正题!

IP属地:天津来自手机贴吧3楼2014-01-10 17:05
      收起回复
        2014年1月5号进货花去307.我和老公两个人去的,加上车费和吃饭70.5元,一共花费370.5元!

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2014-01-10 17:07
        收起回复
          1月6号我自己去进货,炸串进货301元,其余用具花去75.车费加吃饭33元。共计409元。

IP属地:天津来自手机贴吧5楼2014-01-10 17:09
          收起回复
            7号在家做准备工作,穿串和让我叔给我做了一个锅灶的挡风设备呵呵。

IP属地:天津来自手机贴吧6楼2014-01-10 17:11
              顶,一起交流交流

来自手机贴吧7楼2014-01-10 17:11
              收起回复
                8号白铁花55,加工油桶50元。买了一副毛线手套3元。共计108元!

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2014-01-10 17:16
                收起回复
                  9号开始营业!!!9号上午买了一桶色拉油5升的46元。上午在家做了试验,感觉还可以就出摊了,目的地是中学门口!到了学校门口也不敢摆,以前听说过有人在那摆摊被哄的事情。后来打听了一个人才知道今天学校的学生已经期末考试了!我的天呢!我还就指着学生们捧场呢,可他们却要放假了!怪自己干得太晚了!没关系,既然来了就不能打退堂鼓!我就把三轮车停在了学校的门口。点火,支锅,各种忙活!后来有个卖糖葫芦的老头看我在那摆,他也过来了呵呵!正好,这回我还有伴了呢!胆子也就壮了一点!摆了一会了还没有人来,我的心情其实还是有点低落的呵呵。不一会就有小孩来了,当时我那个开心!不管卖多卖少,我开张了!再后来又陆续来了好几个,一直到快一点半了,我正在给学生们炸串,有个人来了叫我不要在那摆了。然后我问他哪让摆,他就说只要不是门口就行,学校的领导看见会说他的。我笑着对他说谢谢。一点半,学生们开始考试,我就收拾回家了。到家一数,35元!呵呵,不少,很开心!算是开门红吗?哈哈!

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2014-01-10 17:26
                  收起回复
                    对了,有个学生炸完串之后问我有没有酱,我说没有,他说“那有啥吃儿啊!”意思就是不好吃。后来又有一个学生要刷酱,我说来得着急忘带了,呵呵。所以到家后我又自己做了点酱。往串上一刷,味道还不错呵呵!下午3点,我又出摊,目的地,我们村的市场!

IP属地:天津来自手机贴吧11楼2014-01-10 17:29
                    收起回复
                      顶一下。坚持

12楼2014-01-10 17:30
                        上图

来自iPhone客户端13楼2014-01-10 18:05
                          楼主加油

来自Android客户端14楼2014-01-10 19:15
                          收起回复
                            现在晚了,有空照几张图给大家看看

IP属地:天津来自手机贴吧15楼2014-01-10 19:26
                              哪的?

来自iPhone客户端16楼2014-01-10 19:33