我欲封天吧 关注:1,495,384贴子:34,779,245

新书——我欲封天!!

只看楼主收藏回复

新书:我欲封天
简介:我若要有,天不可无。
我若要无,天不许有!
--------------------------
3月1号,耳根携《我欲封天》,战起点!这本书,会激情,会热血,这是创作之初的基调,我会让你们……看的很精彩!
这是我辈修士的承诺!
这是何惜一战的洗剑!
这更是,耳根仙逆、求魔之后的问鼎!
让我们相遇……3月1日下午一点整,诸位道友,3月1日,我们不见不散!!
耳根,恭候诸位!
--------------------------
更多关于新书的资讯与动态,请关注耳根的公众威信。

1楼2014-01-08 20:27回复

IP属地:重庆2楼2014-01-08 20:27
    收起回复
      @小雪子ing

IP属地:重庆3楼2014-01-08 20:28
      收起回复
        前排

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-01-08 20:31
        收起回复
          耳大

来自Android客户端7楼2014-01-08 20:31
          收起回复
            我若要有,天不可无!
            我若要无,天不许有!

来自Android客户端8楼2014-01-08 20:31
            收起回复

来自iPhone客户端9楼2014-01-08 20:31
              收起回复
                前排留名

来自Android客户端10楼2014-01-08 20:31
                收起回复

来自Android客户端11楼2014-01-08 20:31
                  收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2014-01-08 20:31
                    收起回复
                      来啦

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-01-08 20:31
                      收起回复
                        我立志要做一个封天吧的老人····你们眼熟我吧!~~

来自iPhone客户端14楼2014-01-08 20:31
                        收起回复
                          -曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是。”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”从此哥懂得了一个道理,做人要诚实。

来自Android客户端17楼2014-01-08 20:31
                          收起回复
                            IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2014-01-08 20:31
                            收起回复