混沌剑神吧 关注:90,318贴子:2,030,753
  • 8回复贴,共1

IP属地:山西来自Android客户端1楼2014-01-07 13:16回复
    呵呵 我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。——【舞】

来自Android客户端2楼2014-01-07 13:18
      够15字吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-01-07 13:22
        等级一上去,就容易缺经验, 过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后, 我的经验小康了, 一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次..妥妥的. 有人说我是来水经验的,我转身就是一巴掌,‘你特么的不是废话么

6楼2014-01-08 03:10
          本回复由策略手游《将神》赞助播出。 ”你就是被诸葛亮七进七出的孟获吗?“

IP属地:新疆来自WindowsPhone客户端7楼2014-01-08 04:46
            本回复由网易3D网游《天下3》赞助提供。”你才3D,人家36D呢“

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2014-01-08 06:41
              我来了 。。。。。。。
              路过。。。。。。。。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2014-01-08 11:52
                对于我们喜欢的作品,大家对逍遥的支持才是他奋斗的动力,更新虽慢,但质量保证,相信不久的未来,此必成为神作,而我们不管你愿意与否,在不知不觉中都成
                为了历史的见证。少些浮躁,静下心来,品味人生,相信此作结束时,你已更加成熟!!

10楼2014-01-08 12:30