不死神凰吧 关注:8,003贴子:104,442
  • 7回复贴,共1

试用吧规,大家给点意见!

只看楼主收藏回复

1.与本吧无关的广告、煽动、诅咒、少儿不宜等内容帖子,除删帖外,视情况恶劣程度决定封号。(隐藏黄色内容,比如要留邮箱的贴,只留三日)
2.禁止挖坟,(更新30天以后回复或顶的连载贴,以及从发帖日期算起,30天后回复或顶的贴子属于坟贴)挖坟者一次警告,二次封禁3天。
3.语言、行为不要过激。避免发生纠纷。不得辱骂或者人身攻击吧友.
4.请勿在贴吧吧批判其他作者,辱骂或是攻击其他书迷,避免产生不必要的误会和纠纷。
5.不得模仿贴吧管理人员ID或者他人ID,用以假冒管理人员或破坏管理人员形象.
6.手打组发布文字版时禁止插楼,违者将被删除发言。
7.小吧和大吧共同管理维护贴吧吧规和秩序吧规根据实际情况不定期调整.
8.若被封号,申诉时态度要温和,不得边辱骂边申诉,否则再次封号
加精置顶
1、每日章节更新只留一贴加精,当日置顶,第二日出新章节后取消置顶。
2、关于本吧的宣传贴,有意义贴,或者其他有意义贴加精。
3、贴吧吧规和各种紧急通知置顶!
4. 本吧立时发的新公告或者新的措施,加精并置顶1天!
封号准则
(1)骂人发黄贴等不道德行为 ( 一律 1 天)
(2)顶旧帖的标准:旧帖看时间而定,大约7天之后的贴不能顶!关于连载的贴,这个看情况而定! 挖坟,见即删! ( 顶 1 次 警告! 第 2 次 3天! 第 3 次 10 天!)
(3)不尊重个人的宗教信仰以及对待事物的看法,并粗口抨击! ( 轻者 1 天 警告!重者直接 永封)
删贴:
1、 任何有黄色含义的标题,看见即删! 回复内容不算入内!
2、 任何对女性有所歧视或者进行人身攻击的,删!
3、 对于吧务的工作如果有疑问或者建议,请在本帖里提出,其他地方看见即删
4、 对于吧中各位吧友的冲突和问题的贴子,虽然会保留!但是,问题结束以后会立即删除!
5、 在本帖中提出的问题解决后会删除.
关于水帖,本吧的是放水但不禁水

IP属地:江西1楼2014-01-02 17:39回复
    大家给意见及建议, 前提为了活跃吧内气氛,方便大家阅读写字板力作!

IP属地:江西2楼2014-01-02 17:40
      不错 暂时用这个吧
      ——不死神凰吧  欢迎大家关注、常驻
         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端3楼2014-01-02 17:54
        给个赞

来自Android客户端4楼2014-01-02 18:33

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          ——天将降大任于是人也,必先Ctrl+C,再Ctrl+V,而后Ctrl+Enter,反复数次,方能成就水之大业

IP属地:北京5楼2014-01-02 20:08

来自Android客户端6楼2014-01-02 23:35

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-01-02 23:46
                整什么吧规!更是王道!

来自Android客户端8楼2014-01-03 00:03