神魔之塔吧 关注:56,353贴子:4,389,576
  • 19回复贴,共1

压血队可破新轮回

只看楼主收藏回复

非常纠结的过程…一早想找个双满双子机友发现没有,正在痛苦时想到……可以用别人的屎王么……然后提起裤子就进场了……这里关键点在水巫技能满,火巫技能9,如果长点估计就过不去……几次开关水巫啊……在肥猫前面灵魂石那里压完血发现会被打死……然后在小丑那里磨了5回合,水魔磨了整整3回合,到肥猫水巫正好能关,关了回血打过然后到吕布我又傻眼了……满血……水巫没开,场上珠子不够秒……纠结半天把火巫也关了,磨过去的……灵魂石那里再次压血完了之后轻松打到火巫女CD1 .不敢怠慢,开双子金牛秒过(发现其实没必要)法眼两回合,狼一回合杀一只(狼很硬啊),到鸭子王我傻了又……两个小东西回血,刚想这啃爹的专门破压血队的么,仔细一想不对,这是专门为压血队准备的,后面有90%攻的希腊……鸭子王6回合203万血不难……不过我失误了,打完鸭子王,金牛的双倍没了,场面上12颗光珠,双子CD 还两回合……又是纠结再三,关水巫,每回合两串心珠能回过血来……每回合又有阿提帮我压血,撑了2回合,在最后一回合断心了,不过能秒了她了,轮回再见~

相关推荐

二楼吗

如果非要在爱你之前设一个期限,那就一万年!

--来自火星贴吧客户端

举报|来自Android客户端2楼2014-01-01 09:45
    恭喜叻~

举报|来自Android客户端3楼2014-01-01 09:50
      不懂鸭王怎麼打200w啊求教

贺电

举报|来自Android客户端5楼2014-01-01 09:52
        唉,有3巫女就是爽啊~

举报|来自Android客户端7楼2014-01-01 10:34
          楼主这篇让我有点信心了 队伍都是满等吗?

差三巫差火啊悲剧 不知道换天蝎或者水妹是不是也可以的

举报|9楼2014-01-01 11:11
            到了鸭王秒了它,然后0cd 几千回合压血压好

原本打算这麼打。

收起回复
            举报|来自iPhone客户端10楼2014-01-01 11:30
              水巫满技很重要啊厉害

举报|12楼2014-01-28 23:22
                请问下48关怎么过,会反弹

举报|13楼2014-05-05 13:08