告白吧 关注:362,069贴子:4,037,068

给未来的你

只看楼主收藏回复

镇楼
——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自Windows8客户端1楼2014-01-01 01:16回复
    “很怕未来真正遇到你,会不知道说什么,说什么才会让你相信我爱你。所以呀,现在做准备,想对你说的话都记录下来呐。我要把所有的温柔都存起来,直至遇上你。”

来自Windows8客户端2楼2014-01-01 01:18
      “我比我想象的要 愚蠢一点 复杂一点 懦弱一点和 爱你更多一点。”

来自Windows8客户端3楼2014-01-01 01:30
        “我想看细雨成云,漫山遍野的花飞舞成彩虹,用海水把天空涂成蓝色,和小鹿一起郊游到天涯,在那里把天刚亮时花朵上的露珠串成项链给你戴上,然后隔着花瓣吻上你温柔的唇。”

来自Windows8客户端4楼2014-01-01 01:32
          “想变成月亮,就算孤零零挂在天上也很开心,因为晚上的时候,手可以化成月光在你睫毛处轻轻跳跃。”

来自Windows8客户端5楼2014-01-01 01:35
            “没有什么比走向你更坚定了的。”

来自Windows8客户端6楼2014-01-01 01:42
              “你不是最帅但是我最爱。”

来自Windows8客户端7楼2014-01-01 23:30
                “一百年也要陪着我。”

来自Windows8客户端8楼2014-01-01 23:31
                  “我发誓,我永远不离开你。即使离开了,也只是一小会儿,终究还是会回来的。”

来自Windows8客户端9楼2014-01-01 23:35
                    “刚刚经历一场错别,所以更坚定等你的心。沈从文说,我知道你会来,所以我等。但我想说,哪怕你不来,我也等。”

来自Windows8客户端10楼2014-01-01 23:37
                    收起回复
                      “靠近你,无论以任何姿态。”

来自Windows8客户端11楼2014-01-01 23:39
                        “我喜欢蓝蓝的天空,蓝蓝的大海,喜欢用蓝色的铅笔在纸上画云,还喜欢你这个蓝孩子。”

来自Windows8客户端12楼2014-01-01 23:42
                          “你说,你喜不喜欢我?喜不喜欢喜不喜欢喜不喜欢喜不喜欢喜不喜欢?……不说是吧,那好吧,我说。我喜欢你。”

来自Windows8客户端13楼2014-01-01 23:44
                            “在你不喜欢自己的时候,让我来喜欢你吧。”

来自Windows8客户端14楼2014-01-01 23:45
                              “也不是很喜欢你啦就是想把所有最好的东西都给你而已。”

来自Windows8客户端15楼2014-01-02 01:01