小米吧 关注:7,653,830贴子:78,223,451

1314跨年献礼,小米奖品拿到手软

只看楼主收藏回复

• 小米移动电源

数量:5

详情:小米10400毫安移动电源,让你永不断电

• 小米盒子

详情:不仅能看高清大片,还可以做很多你能想到和想不到的。

• 小米手机3

数量:1

详情:迄今为止最快的小米手机!

• 红米手机F码

数量:20

详情:无需预约,直接购买红米手机

• 鼠标垫

数量:10

详情:百度贴吧十周年纪念鼠标垫

• 磁扣

详情:百度贴吧十周年纪念磁扣

• 马克杯

详情:百度贴吧十周年纪念马克杯

• 卫衣

详情:百度贴吧十周年纪念版卫衣

• 骁龙背包

数量:1

详情:高通骁龙定制背包。

• 小米手机3 F码

详情:无需预约,直接购买小米手机3

抽奖规则我的奖品
  • 1.转贴本活动到其他吧,获得3抽奖机会
  • 2.每日在本吧进行签到,获得1抽奖机会
  • 3.回复本贴,获得1抽奖机会
  • 暂时还没有人中奖。快去试试吧。

小米吧跨年献礼,感谢吧友一年来对小米的支持,特举办本次抽奖活动,关注本吧即可获得抽奖机会,小米手机3、小米盒子、红米手机F码等多重大奖免费赠送。赶紧召唤小伙伴来一起参加,赢大奖。

更多大奖点这里>>
免责声明:该活动由机构、商家发布,百度贴吧对活动内容真实性不负责。活动奖品完全免费,获奖用户无需支付任何费用!如遇需要支付或奖品虚假的情况,请到虚假活动曝光贴进行举报。

1楼2013-12-31 10:46回复
    。我二楼

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-12-31 10:47
    收起回复
      还没有开始,还有一天

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2013-12-31 10:48
      收起回复
        前排

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-12-31 10:48
        收起回复
          前排。。耶。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2013-12-31 10:49
          收起回复
            前排

IP属地:河南来自Android客户端8楼2013-12-31 10:49
            收起回复
              回复一个

10楼2013-12-31 10:49
              收起回复
                前排

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-12-31 10:49
                收起回复
                  红米F码

13楼2013-12-31 10:50
                  收起回复

来自Android客户端15楼2013-12-31 10:50
                    收起回复
                      留名

IP属地:四川来自Android客户端16楼2013-12-31 10:50
                      收起回复
                        恢复

IP属地:江苏18楼2013-12-31 10:51
                        收起回复
                          留名

IP属地:四川来自Android客户端19楼2013-12-31 10:51
                          收起回复