魔法禁书目录吧 关注:693,184贴子:16,391,736

【魔禁内外】各种梗和外号来历(造福新人)

只看楼主收藏回复

本贴包含内容:魔禁小说内人物外号、魔禁小说中各种玩不烂的梗、贴吧内各种梗,大小姐镇楼

来自iPhone客户端1楼2013-12-29 22:23回复
    二楼来叫小伙伴

来自iPhone客户端2楼2013-12-29 22:23
    收起回复
      人物外号篇

来自iPhone客户端3楼2013-12-29 22:25
      收起回复
        你又拿我镇楼

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2013-12-29 22:26
        收起回复
          抱歉。我就知道百合子 求科普其他

IP属地:河北来自Android客户端5楼2013-12-29 22:26
            留名

来自Android客户端6楼2013-12-29 22:26
              楼主加油更

来自Android客户端7楼2013-12-29 22:26
                1、铃科百合子
                出处:魔法禁书目录第六卷
                原文:「好了好了——早会要开始了——距离开学典礼已经没有多少时间,所以我们要快一点才行罗小萌老师走进教室的时候,几乎所有的学生都已经坐在座位上。
                「咦?老师,土御门呢?」
                「老师没接到请假的消息,或许是睡过头了吧。」
                小萌老师歪着脑袋回答了上条的问题。
                「啊——在点名前,老师要跟各位说个大消息。有一位转学生今天起要转入我们班哦——」
                全班同学都讶异地望着小萌老师。
                「这位转学生是女生——恭喜了,各位大野狼——别难过,各位小猫咪——」
                「喔喔喔喔喔!」班上的气氛立刻沸腾了起来。
                其中,只有上条一个人,不知为何内心有相当不好的预感。
                不可能。在上条当麻充满不幸的日常生活之中,绝对不可能有「来了一个平凡的美少女转学生」这种事发生。
                (……这该不会是为了某种可怕的真相,而预先做的铺陈吧?)
                由小萌老师的人际关系来看,转学生是姬神秋沙的可能性相当高,但世界这么大,任何事情都是有可能发生的。有可能是谎报年龄的御坂美琴,有可能是神裂火织突然杀来,有可能是一方通行自称本名叫钤科百合子,有可能是将近一万个「妹妹们」全都挤了进来,让学生人数暴增到十倍以上,也有可能是隐藏了翅膀的天使降临人间。
                PS:因为之前和马表示一方通行性别不明,所以在此之后,吧内分裂出了一方爷们党和一方软妹党(百合子党),并持续到现在。

来自iPhone客户端8楼2013-12-29 22:26
                收起回复
                  前排占个座

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-12-29 22:30
                    2、冰箱
                    出处:魔法禁书目录十九卷
                    原文:“不过啊,这也算比垣根帝督强点吧。那个排名第二的,被回收的时候比我惨多了。裂成三瓣的大脑被分别装进充满黏糊糊液体的容器;为了弥补一个碎掉的内脏,把一个比冰箱还大的机器直接接在肚子侧面。那种状态,已经基本上就只是一个生产超能力【Level5】的肉块了。”

来自iPhone客户端10楼2013-12-29 22:30
                    收起回复
                      = ̄ω ̄=先顶再看

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2013-12-29 22:30
                        前排刘明

12楼2013-12-29 22:31
                          坐等发自内心为你悲哀以及逆向前兆感知

IP属地:福建13楼2013-12-29 22:33
                          收起回复
                            收藏先

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2013-12-29 22:33
                              这应该算是前排吧。。
                              老二 谜の高产

IP属地:辽宁15楼2013-12-29 22:33