lol吧 关注:16,406,745贴子:338,342,239

作为一个女汉子,卖的了萌能Jian到气死你会被人喷么

只看楼主收藏回复

水一个聊天党混脸熟,头像震楼

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2013-12-28 11:25回复
    Ankejsh被楼主禁言,将不能再进行回复
    0.0

IP属地:广东2楼2013-12-28 11:25
    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2013-12-28 11:26
        必须骂回去,我就是这样的,不然不舒服

来自手机贴吧4楼2013-12-28 11:27
        收起回复
          请联系我

IP属地:江苏5楼2013-12-28 11:27
          收起回复
            请联系我

IP属地:山西来自手机贴吧6楼2013-12-28 11:27
            收起回复
              据西游记记载,悟空大闹天宫,与天兵天将大战数百回合,而且毫发无损,看似很牛笔。可是尼码有十万天兵天将啊,这特么给猴子加了多少的护甲和魔抗,难怪打不死这猴头。后来与如来决斗,因为只有如来一个人,所以被动加成少,猴子被如来佛祖降服了。
              . 一个打团型英雄居然跟人单挑?浪b不解释。压你500年活该
              在此提醒各位,排位勿浪!

来自Android客户端7楼2013-12-28 11:28
                好气

IP属地:湖北8楼2013-12-28 11:37
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-12-28 12:14
                  收起回复

做了个梦,梦见隔壁老王和我老婆有奸情,我一下惊醒了,发现老王还在我身边恬静地睡着,这才安心地继续睡觉.

来自Android客户端10楼2013-12-28 16:54
                      为了镇楼的曼森进来水一下﹏

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2013-12-28 17:11
                      收起回复
                        玛丽莲曼森……

来自Android客户端12楼2013-12-28 17:12
                        收起回复
                          我也喜欢他们的歌.

IP属地:辽宁13楼2013-12-28 19:22
                            见到镇楼图就滚进来了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-12-28 19:24
                            收起回复
                              暖暖

15楼2013-12-28 19:53