剑灵吧 关注:4,275,042贴子:139,770,559
  • 8回复贴,共1

剑灵典藏版限量礼包即将销售!!!!!

取消只看楼主收藏回复

楼主不是首发,不过照顾手机党,全部文字描述,人性化吧?下面开始

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2013-12-27 16:21回复
    《剑灵》典藏包是剑灵目前唯一的定制典藏礼包,为用户尊贵的象征。
    豪华典藏包内含物品:
    高级包装盒、
    精美画册(内含海报一张)、
    巨型鼠标垫、
    剑灵纪念印章、
    存放剑灵客户端U盘16G(U盘内《剑灵》客户端不可删除)
    剑灵虚拟道具激活码卡,包含的《剑灵》虚拟道具如下:
    1、先驱者
    2、稀世珍宝*1个
    3、洪门武魂*3
    4、洪门宝玉*3
    5、洪门幸运护符*5
    6、6角凹槽*1
    7、洪门之5角金刚石*1
    剑灵虚拟道具激活码有效期为2014年12月31日,逾期将无法使用。
    虚拟道具礼包兑换地址:http://bns.qq.com/web201307/exchange.shtml

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2013-12-27 16:24
    收起回复
      198的

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2013-12-27 16:25
      收起回复
        普通典藏包内含物品:
        高级包装盒
        存放剑灵客户端U盘16G(U盘内《剑灵》客户端不可删除)
        剑灵虚拟道具激活码卡,包含的《剑灵》虚拟道具如下:
        1、玫瑰-30天
        2、百炼锤*5个
        3、舒经活络汤*10个
        4、神龙工商袋*10个
        5、5角凹槽*1个
        6、铁傀王6人战利品*1个
        7、铁傀王4人战利品*1个
        8、洪门之4角紫水晶*1个

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2013-12-27 16:25
        收起回复
          忘了说了。2014年1月开始发售。

IP属地:上海来自手机贴吧18楼2013-12-27 17:00
            楼主认为吧,礼包偏贵啊,还有就是U盘坑啊!哪有U盘玩游戏的?

IP属地:上海来自手机贴吧22楼2013-12-27 17:08
            收起回复
              @琉璃雪x

IP属地:上海来自手机贴吧52楼2013-12-27 23:30
                已经弃坑了。现在最后悔的就是400买了这么一堆烂玩意。本以为剑灵能长久陪伴我,没想到啊…我玩的时间最短的就是它了 @月生好

IP属地:上海来自手机贴吧65楼2015-01-02 16:26

IP属地:上海来自手机贴吧66楼2015-01-02 16:28