剑灵吧 关注:2,498,273贴子:120,801,669

剑灵典藏版限量礼包即将销售!!!!!

只看楼主收藏回复

楼主不是首发,不过照顾手机党,全部文字描述,人性化吧?下面开始

三叔正版授权网游公测! 盗墓老九门实力大排行~
C
  • 广告
398的礼包

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2013-12-27 16:22
    《剑灵》典藏包是剑灵目前唯一的定制典藏礼包,为用户尊贵的象征。
    豪华典藏包内含物品:
    高级包装盒
    精美画册(内含海报一张)、
    巨型鼠标垫、
    剑灵纪念印章、
    存放剑灵客户端U盘16G(U盘内《剑灵》客户端不可删除)
    剑灵虚拟道具激活码卡,包含的《剑灵》虚拟道具如下:
    1、先驱者
    2、稀世珍宝*1个
    3、洪门武魂*3
    4、洪门宝玉*3
    5、洪门幸运护符*5
    6、6角凹槽*1
    7、洪门之5角金刚石*1
    剑灵虚拟道具激活码有效期为2014年12月31日,逾期将无法使用。
    虚拟道具礼包兑换地址:http://bns.qq.com/web201307/exchange.shtml

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2013-12-27 16:24
      198的

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2013-12-27 16:25
        “老板,拿包烟。”顺手给了张一百。老板找好钱后,哥揣着钱就走。“等一下,你的烟。”哥感动了,“等一下,我给你换张一百。”老板看着真一百感动了,“等一下,我给你换包烟。”哥抽着口味纯正的烟,含泪说“等一下,老板你的手表。”老板拿着刚找不见的手表含泪掏出一样事物,“等一下,你的手机。”

普通典藏包内含物品:
        高级包装盒
        存放剑灵客户端U盘16G(U盘内《剑灵》客户端不可删除)
        剑灵虚拟道具激活码卡,包含的《剑灵》虚拟道具如下:
        1、玫瑰-30天
        2、百炼锤*5个
        3、舒经活络汤*10个
        4、神龙工商袋*10个
        5、5角凹槽*1个
        6、铁傀王6人战利品*1个
        7、铁傀王4人战利品*1个
        8、洪门之4角紫水晶*1个

收起回复
        举报|来自手机贴吧6楼2013-12-27 16:25
          顶,怎么没人看?~~~~~我曾经………身为天下四比之一………人们称呼我为………………水。

收起回复
          举报|来自手机贴吧7楼2013-12-27 16:27
            卧槽,我终于抢到前排了,哈哈哈,我太屌了,赶快联系我家里人,我在贴吧里这么屌,一定要让我家里人知道!!!

收起回复
            举报|8楼2013-12-27 16:27
              “老板,拿包烟。”顺手给了张一百。老板找好钱后,哥揣着钱就走。“等一下,你的烟。”哥感动了,“等一下,我给你换张一百。”老板看着真一百感动了,“等一下,我给你换包烟。”哥抽着口味纯正的烟,含泪说“等一下,老板你的手表。”老板拿着刚找不见的手表含泪掏出一样事物,“等一下,你的手机。”

前排

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              举报|10楼2013-12-27 16:28
                贴吧书城出世 截图送熊孩子
                I
                • 广告
                怎么领啊 发半天都没连接吗

收起回复
                举报|11楼2013-12-27 16:29
                  这什么时代出?398不敢直视

破u盘还不让删

收起回复
                  举报|13楼2013-12-27 16:31
                    LZ你哪得到的消息,我上官网看了下,没有这事阿.

收起回复
                    举报|14楼2013-12-27 16:36
                      衣服不咋滴 没动力
                      小… 小 …小 …尾巴:|

收起回复
                      举报|16楼2013-12-27 16:51
                        我只想说坑爹的一笔。

那个礼包下面有电话联系人。我打过去,被骂神经病

我草

官网就这样卖礼包?

收起回复
                        举报|17楼2013-12-27 16:56
                          忘了说了。2014年1月开始发售。

举报|来自手机贴吧18楼2013-12-27 17:00
                            客户端不可删除?呵呵……在量产工具面前一切都是浮云

收起回复
                            举报|19楼2013-12-27 17:01
                              呵呵呵 就这点也要这么贵- - hehehe~~

收起回复
                              举报|20楼2013-12-27 17:04
                                楼主认为吧,礼包偏贵啊,还有就是U盘坑啊!哪有U盘玩游戏的?

收起回复
                                举报|来自手机贴吧22楼2013-12-27 17:08
                                  这些垃圾卖这么贵?

收起回复
                                  举报|23楼2013-12-27 17:08
                                    收起回复
                                    举报|来自手机贴吧24楼2013-12-27 17:08
                                      我圣诞时装过时了?

爹都被坑死了

收起回复
                                      举报|28楼2013-12-27 17:17
                                        木有一个值钱的东西_(:3」∠)_

收起回复
                                        举报|29楼2013-12-27 17:21
                                          九阴一个客户端CDTB只卖一块钱
                                          而剑灵 那些个道具值得400 200RMB?

收起回复
                                          举报|30楼2013-12-27 17:24
                                            角给500个,零食给500,武魂给500,耀眼的五六角玉300个,六角凹槽300,要398我马上买!

不划算