古剑奇谭吧 关注:444,379贴子:29,294,381

霜刃初开??初七dlc???

只看楼主收藏回复

微博上见得 不知真假

热门推荐

因为有个初么…

我感觉初七的技能比主角实用多了,话说我可以瞬移不??

霜刃?这是要给小七配把霜之哀伤吗?

喜欢初七七~\(≥▽≤)/~

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

唯一一款打BOSS会爆人民币的游戏《九阴绝学》 记住是可以提现的 要玩的小伙伴速度进游戏了一定要上60级
或前留名?

举报|6楼2013-12-26 16:26
    28水笔前来挽尊。。。

举报|8楼2013-12-26 16:31
      @霜刃初开 目测已被注册

图或微薄地址呢?

羽妹子何在

初七有什么好讲的,除了不少姑娘喜欢的奸情。

跪求不要再扒了 留点新鲜感嘛

初七?他貌似除了调教基情之外没多少好讲的,谢衣1.0.还差不多

举报|14楼2013-12-26 17:13
        初七七可以有

举报|15楼2013-12-26 17:14
          真的吗?

举报|来自手机贴吧16楼2013-12-26 17:15
            好期待,初七七\^O^/

可以擦刀了

好赞

举报|20楼2013-12-26 17:50
              1.先请大家注意我的头像。看到什麽诡异的吗。
              2. 然后请大家仔细看我的ID,有什麽内涵?
              3.没看出来就默念我的ID 十遍,然后结合我的头像一起看!!
              4. 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。

举报|21楼2013-12-26 17:59
                坐等真相~

举报|23楼2013-12-26 18:38

想看初七1.0

这个名字的话应该就是百年之前的事情了吧,顺便要解释一下谢衣之死吗?
                  敢不敢给初七七一件外装

举报|26楼2013-12-26 19:25
                    希望烛龙不要让我失望才是【十五字十五字十五字十五字十五字

举报|27楼2013-12-26 19:36
                      工长大大也说过会出初七的DLC~XD

举报|28楼2013-12-26 21:13

举报|29楼2013-12-26 21:18
                          好不错