小王子吧 关注:36,263贴子:710,851

回复:你愿意对我说一句温暖的话吗

只看楼主收藏回复

草叶!告诉你一个好消息!等你看到这条请你回复我哟!

IP属地:上海来自Android客户端4865楼2017-07-28 19:44
收起回复
    窗外是大雨天
    下雨的时候
    我会想念我的小花伞
    会想念跟雨天有关的一切 和我的逸哥
    晚安叶子 祝你好梦♡

IP属地:辽宁来自Android客户端4868楼2017-08-01 22:46
    收起回复
      这个帖子活了4年??

来自Android客户端4869楼2017-08-04 22:17
      收起回复
        草叶离16级还要多少经验,多长时间呢

IP属地:山东来自Android客户端4872楼2017-08-07 12:34
        收起回复
          祝你 年年岁岁 平安健康

IP属地:辽宁来自Android客户端4873楼2017-08-07 20:37
          收起回复
            又是一个失眠的夜晚。很久没上贴吧,也很久没有回过帖子了。懒懒的草叶,喜欢这个名字,真好。一直在给别人说晚安,呐,叶子也要晚安呐~

来自Android客户端4874楼2017-08-10 00:43
            收起回复
              晚安!你是个善良的人,祝你一切安好,要幸福哦。

IP属地:四川来自Android客户端4875楼2017-08-11 22:14
              收起回复
                草叶要有多大的温暖和毅力 才可以坚持这个晚安贴那么久
                发现你写第一天的时候 居然是个圣诞节诶
                愿你以后遇到的人 都善良 遇到的事都幸运O(∩_∩)O

IP属地:浙江来自Android客户端4877楼2017-08-19 17:16
                收起回复
                  偷偷给草叶看一看我的输入法,她记住你了哦

来自Android客户端4878楼2017-08-20 22:17
                  收起回复
                    一句简单话语,久而久之便是羁绊

IP属地:河南4879楼2017-08-21 20:46
                    收起回复
                      。愿一切结局对得起努力,愿一切尘埃落定的时候能够喜极而泣。愿我未来一年以后逃脱无人理解的困扰,愿你我遇见更好的人。

IP属地:福建来自iPhone客户端4880楼2017-08-22 17:32
                      收起回复
                        不知道心中的浪漫是否总是能成为现实中的清风,也许生活中的我们,不可思议地躲在乌云密布的笼罩之下……但美好的自己是上天给予我们的礼物,不失那一分情趣和期待,在我们看来就是好运了……
                        晚安,一切都会好的,要相信自己,一起加油

IP属地:广西来自Android客户端4881楼2017-08-23 00:01
                        收起回复
                          叶子叶子 看你发的晚安 才发现好久了

IP属地:江西来自Android客户端4882楼2017-08-24 07:42
                          收起回复
                            唔,我发现,我看的应该是这个贴…… 晚安。

IP属地:广东4883楼2017-08-25 22:26
                            收起回复
                              生命中每一次相识都是缘分,祝你幸福开心

IP属地:江西来自iPhone客户端4885楼2017-08-27 23:11
                              收起回复