轮滑吧 关注:287,587贴子:5,841,409

轮滑真的只能是孤独的么?

只看楼主收藏回复

今天晚自修,疯疯癫癫地拉着小伙伴跑到社团,想痛快的玩一场。可是,我的小伙伴没鞋,原来想借外宿的同学的鞋子玩的。没想到他把鞋子带回家了。小伙伴借不到鞋子玩不了了。我顿时没了心情去玩。。。我想问,轮滑真的是孤独了么?我需要小伙伴,我想跟他们分享我的快乐啊。

来自Android客户端1楼2013-12-25 22:10回复
    有时候就一个人去练桩,习惯了~
    ~~生命不息,轮滑不止~~
    ——ฅ'ω'ฅ来自轮吧吧务组

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-12-25 22:14
    收起回复
      可能你们那边玩的人太少,,要是你在我们这边,我就可以陪你去玩,,

来自手机贴吧3楼2013-12-25 22:23
      收起回复
        有同感

来自手机贴吧4楼2013-12-25 22:32
        收起回复
          借鞋?看来不热爱
             --来自助小霸王学习机尊贵贴吧客户端

来自Android客户端5楼2013-12-25 22:34
          收起回复
            就算一个人也要玩它个遍体鳞伤。

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-12-25 22:36
            收起回复
              一个人时 就是好好练动作的时候

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2013-12-25 22:41
              收起回复
                没有呀,好多小伙伴
                  -- 上帝之所以创造指纹,是因为,他想让人们知道,其实每个人都有伤痕!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-12-25 22:41
                收起回复
                  刚开始我一个人也不习惯时间长了,就好了

来自Android客户端9楼2013-12-25 22:42
                  收起回复
                    小伙伴的陪伴是坚持的一方面吧

IP属地:山西来自Android客户端10楼2013-12-25 22:47
                      我还是喜欢有小伙伴一起玩,

IP属地:山西来自Android客户端11楼2013-12-25 22:47
                        可惜现在还木有认识的伙伴玩轮滑

IP属地:山西来自Android客户端12楼2013-12-25 22:48
                          可惜现在还木有认识的伙伴玩轮滑

IP属地:山西来自Android客户端13楼2013-12-25 22:48
                          收起回复
                            我也没有小伙伴

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2013-12-25 22:48
                            收起回复
                              疯!也要疯出个样子!

来自Android客户端16楼2013-12-26 00:03
                              收起回复