双面偶像吧 关注:13,389贴子:684,112
  • 12回复贴,共1

圣诞节快乐

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2013-12-25 09:25回复
    2楼。

来自Android客户端2楼2013-12-25 09:28

来自手机贴吧3楼2013-12-25 11:41
        圣诞快乐
        物依旧,人却非,时过境迁,诸般事迹,往事已成空,还如一梦中
        ---------------代班小天使AA

来自Android客户端4楼2013-12-25 12:30
          曹丕对曹植说:限你七步之内作一首诗,否则就处死!曹植闻言,略作思考,对着曹丕大声说:嘿,嘿!YO,YO!COME ON,黑喂狗!大哥,大哥你听我说,煮豆那个燃斗箕,欧也!燃豆萁!豆在,豆在釜中泣!也也!本是那个同根生,切克闹!相煎、相煎何太急! OH !杯杯!也。。。曹植,,,卒

来自iPhone客户端5楼2013-12-25 12:45
            6楼

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2013-12-25 12:49

IP属地:湖北7楼2013-12-25 13:21
                我叫王大锤!万万没想到楼主的帖子尽然被我给看见了,我勒个去,真不知道楼主这智商是怎么知道发帖的, 楼主:“锤锤,因为人家是要水到18级的男~子~汗~哟!” 幸好我心思缜密,火钳留言,用不了多久我就会升级加精,当上小吧,出任吧主,迎娶小度娘,走上贴吧的巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动呢

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2013-12-25 13:57

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2013-12-25 21:33
                    二魔

IP属地:河南10楼2013-12-25 21:43
                      我次奥,什么时候你成吧主了

IP属地:河南11楼2013-12-25 21:44
                        好的
                        我叫王大锤!万万没想到楼主的帖子尽然被我给看见了,我勒个去,真不知道楼主这智商是怎么知道发帖的, 楼主:“锤锤,因为人家是要水到18级的男~子~汗~哟!” 幸好我心思缜密,火钳留言,用不了多久我就会升级加精,当上小吧,出任吧主,迎娶小度娘,走上贴吧的巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动呢

来自iPhone客户端12楼2013-12-26 07:29
                          yuri和小贤真是分不清楚啊不看眼睛

IP属地:四川15楼2013-12-26 11:48