花陌纤尘吧 关注:1,262贴子:25,102

【花陌纤尘】双节同庆*留下你最想对你最重要的人说的话吧……

只看楼主收藏回复

亲们*
双节之际,让我们一起放飞温暖!
在此留下你最想说的一句话!
对朋友,对家人,对爱人,对你觉得最重要的那个人……

IP属地:山东来自Android客户端1楼2013-12-24 09:56回复
    对朋友说,有你们真好,

IP属地:新加坡来自Android客户端2楼2013-12-24 09:58
    收起回复
      希望花陌的每一个人都可以幸福!
      圣诞快乐!@一方通行天蝎 @吾心卧佛@Sky灬如梦初醒 @秦寒羽 @妖小兔纸

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-12-24 09:58
      收起回复
        @唐宋沅铭擎 @Angel樱酱@悲_伤_格式化 @古风河图

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-12-24 10:03
          @Angel樱酱

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-12-24 10:03
            @悲_伤_格式化 @Aaron适可而止_

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-12-24 10:04
              IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-12-24 10:05
                老婆你也要快乐

IP属地:江西来自Android客户端8楼2013-12-24 10:17
                收起回复
                  祝爸妈健康快乐  ₯㎕♛﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ ☞✘:我只是一条小尾巴~
                  ✎﹏  ✘ 这里温柔帅气邻家小糖糖  @唐宋沅铭擎
                  我发表于2013年12月24号 10:47:38

来自Android客户端10楼2013-12-24 10:47
                  收起回复
                    只要我在乎的人幸福开心就好                           嘴角勾勒起一丝弧度,不知道是微笑还是自嘲                 --来自傻瓜客户端  

IP属地:江西来自Android客户端11楼2013-12-24 11:16
                    收起回复
                      最重要的人?真想不出来 父母注意身体 小妞放宽心 萌货别神经了 我嘛 考试啊努力啊!

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-12-24 11:32
                      收起回复
                        我希望我在意的人下一年都能身体健康。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2013-12-24 11:47
                        收起回复
                          爸妈身体健康。。姐姐多陪陪我。。我爱的人爱我的人都可以幸福快乐。

来自Android客户端14楼2013-12-24 12:00
                          收起回复
                            其实不想和你说谢谢的,但是不知道还可以拿什么词去说,谢谢你陪着我,即使我一直在逃避很多,今天是平安夜,希望你可以快乐,就不艾特你了,因为这些都是祝福!我希望你可以好好的!

来自Android客户端15楼2013-12-24 12:01
                            收起回复