哲学吧 关注:2,251,190贴子:16,419,768
  • 10回复贴,共1

十年生死两茫茫

只看楼主收藏回复

不思量,自难忘。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-12-23 00:42回复
    人们要是没有回忆就活不下去,但是只有回忆的话也活不下去。梦总是有会醒来的时候,不会醒的梦总有一天会变成悲伤

IP属地:贵州2楼2013-12-23 00:42
    收起回复
      我时常在想,一个人究竟经历过多少才算是成熟。想着十年前,拿着父母给的零花钱在学校泡妞,到步入社会,干过服务业,售后,普通业务员,被欺凌被坑被骗。中间遭遇失恋,朋友的背后捅刀子,亲人的离世。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-12-23 00:47
        还活着干嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2013-12-23 00:48
          我以为自己虽然说不上处事云淡风轻,但也算是能做到坦然接受。直到今天,突然看到剧情中相遇的那瞬间,模糊,悠远。很想醉。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2013-12-23 00:52
            当然我不是痛斥这个社会的黑暗和不公。我突然看见自己懦弱的那一面。觉得自己承担不起太多的东西。有些伤怀。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-12-23 00:56
              有些人,告别以后真的就见不到了,哪怕是曾经一个床上一起聊岛国明星,穿一条裤子的机油。我感谢我生命中出现的每个人,或陪伴我成长,或带来伤害。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-12-23 01:00

来自Android客户端8楼2013-12-23 02:26
                  欲望真实面目是毁灭,比如你总有一种想使劲捏非常可爱的小狗或小鸡的冲动。总有想插到美女哭的冲动。爱是保护,比如你总想帮助受伤的小动物,想保护你心爱的物品或者人不受伤害。

来自手机贴吧9楼2013-12-23 02:33
                    所以关于欲望和爱情最好的解释就是这样的:肉欲之爱是爱她就杀死她。而纯洁之爱是爱她就不要让自己伤害她。如何不伤害她,欲望必会产生伤害。所以最纯洁的'爱是爱她就离开她,相思才是最伟大的爱。

来自手机贴吧10楼2013-12-23 03:00