街斗吧 关注:16,121贴子:166,923
  • 14回复贴,共1

【街吧吧规】【优化优化再优化版】【进吧必看~~~~~~】

只看楼主收藏回复

街斗吧处罚标准:
(1)发表含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论等非法或侵权言论的;一律爆破
(2)发表询问如何打架,或者打架求助相同性质的帖子一律爆破决不手软。
(3)发表非法商业活动、广告内容等相同性质的帖子全部爆破没有商量的余地。
(4)有人恶意攻击、诽谤、爆吧等各个吧友必须团结起来一致对外
(5)在本吧灌水3次以上,以捣乱为目的或无建设性的挖坟,讨论政治,污辱他人,国家政治问题。山寨他人ID等各种性质问题一律严格处理
(6)违规严重的按封号一天无限循环处理。再有严重者拉黑处理

(7)涉及物品买卖请私信交流,交易需谨慎,如发生被骗与本吧无关。如有被骗请带上证据发帖,吧务会在力所能及的范围内帮助你。

请各位吧务仔细阅读。以身作则。发现违规第一时间处理。

本楼含有高级字体1楼2013-12-22 09:14回复
    1.关于报道贴。请各位新人注意,报道贴中请不要出现类似询问打架技巧的事,锻炼和经历还有技巧我们可以帮你想想,想打架的自己到外面挨个几次打就好了。已经老人伪新人报道帖按小吧意见爆破!

本楼含有高级字体2楼2013-12-22 09:14
      2.态度等,新人请虚心,这里大家平等,你现实里比外星人都厉害到这都给我收敛着!新人喷老人的话你会死很惨。老人也请收敛,无论对方怎么样,说话都别太冲,老人要喷的话大可一试,后果我也不知道,而且不要以来这的时间长短压新人

本楼含有高级字体3楼2013-12-22 09:14
        3.本吧不成文规矩,任何人不得以任何理由先喷妹子,喷了的话被妹子喷到死也没人管你,你可能会发现你都没法发帖。所有吧友有义务帮助被喷的妹子。妹子内战请勿参加,吧务会解决

本楼含有高级字体4楼2013-12-22 09:15
          4.不管你在别的贴吧多少级。玩的多好。来了街吧就把你的姿态放低。有闹事的你试试。绝对给你干回去。不信你来试试?

本楼含有高级字体5楼2013-12-22 09:16
            如有建设性意见可在本贴提出,谢谢各位吧友的支持
            本贴禁止水贴,一经发现绝不手软

本楼含有高级字体6楼2013-12-22 09:18
              本吧QQ群: 250310847
              欢迎加入。

本楼含有高级字体7楼2013-12-22 19:50
                @宫俊

10楼2014-02-12 05:49
                  .............

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2014-03-30 22:55
                    我弱弱问一下吧主您,为何我加入街吧官方群被踢了?是不是因为我是新人?

来自Android客户端12楼2014-04-12 11:50
                    收起回复
                      已阅

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-04-15 19:15