heroes4吧 关注:14,486贴子:445,990
  • 53回复贴,共1

谁知道4代里面,绿色的龙怎么买呀

只看楼主收藏回复

这是我10年前玩的游戏····以前托人买的正版碟里面有绿色的龙属性比黑龙还厉害,而且还是远程群攻,但是没有魔免···现在网上下的游戏里面所有图都玩遍了也没有,以前看说明书招出来过,现在都忘记怎么弄了,

IP属地:吉林1楼2013-12-21 21:43回复
    买不了

IP属地:山东2楼2013-12-21 21:54
      你说的是百万神龙吧。。。
      那个买不到的
      可以自己改地图用事件送

3楼2013-12-21 22:50
        绿色、远程群攻、没有魔免,属性还比黑龙强。。。貌似是百万神龙。。。如果是的话,这是招不了的,只能通过事件获得

IP属地:河北来自Android客户端4楼2013-12-21 23:14
        收起回复
          用修改器,或者用地图编辑器里的事件

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-12-21 23:32
          收起回复
            外交,8000一条。另外不是远程,但是因为龙息+三头特技关系有个极大的范围弧度攻击。本身不受精准加成肯定不是远程

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-12-22 09:38
            收起回复

是这种龙,没错吧?

7楼2013-12-22 13:18
              收起回复
                感觉黑龙是四级老大?虽然没用过混乱···

IP属地:北京9楼2013-12-22 14:47
                收起回复
                  恐甲兽是吗?有巢穴的,不过必须是战风版本

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-12-22 21:47
                  收起回复
                    看来说的是恐甲兽啊

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2013-12-24 09:32