夏七夕吧 关注:80,056贴子:3,373,837

【绝世风光】◇12-21◆〖心情〗相濡以沫,不如相忘于江湖

只看楼主收藏回复

我的女神镇楼

IP属地:湖南1楼2013-12-21 21:03回复
    我想对静宝贝说无论怎么样你都是我的静宝贝。
    陪伴是最长情的告白~~
    你总是吃醋根本没必要好不好!!!
    爱你么么哒~~~
    再来带上@丫丫说她爱木子 @还太稚嫩的未来 @阿梦CJ @蓝色气球薄荷初 @小兔子丶花花 @瞳1觞 @左末离 @罗二爷lxz @牵手_偏执狂 @神秘军团之白菜 @n1说的爱 @自娱自乐462 @花落063 @一哚奇葩丶 @浅蓝也曾深蓝过 @锦瑟愿得一心人 @津岚 静宝贝发帖了!!!!
    【我的前排谁都不能抢!!!】

IP属地:宁夏2楼2013-12-21 21:03
    收起回复
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-12-21 21:03
      收起回复
        啦啦啦

来自Android客户端4楼2013-12-21 21:04

来自Android客户端5楼2013-12-21 21:05
          收起回复
            来自Android客户端6楼2013-12-21 21:05
            收起回复
              我来了!!!占楼必须快啊哈哈!静姐姐么么哒!【没有艾特我我明明就很生气→_→】

IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-12-21 21:05
              收起回复
                前排!!!

8楼2013-12-21 21:05
                收起回复
                  我也前排,哈哈哈

来自Android客户端9楼2013-12-21 21:05
                    下午刚刚从上海回来,长沙真是越来越冷了,穿着毛衣和羽绒服都觉得冷,何况我还带着围脖,穿着雪地靴,是我老了吗?
                    十九号晚上差不多十一点才到上海,一出机场就看到Elves和小六子在向我招手,一上车,我直接把行李箱一扔,对他们说,快点找吃的给我,我快饿疯了。小六子横了我一眼:你到底是来看我们的,还是来吃东西的。“你怎么那么多屁话,快点给我找吃的”!几个人直接开车到酒店,酒足饭饱后,不管他们两个人怎么样鬼哭狼嚎,我心满意足的回房间睡觉,结果凌晨两点还没睡着。
                    外面的风有点大,心烦意乱的从包里掏出烟,点上,歪着身子坐在窗户上,两脚荡着。不知道为什么,最近越发的不想上班了,不想上课,可是,不上班会被老妈念叨,不上课会被老师追杀,有点小烦,眼看着就要考试了,书才翻了一两页,我这是在作死的前奏么?唉,头疼!突然手机铃声大作,一看,无可奈何的接起来:三更半夜的你想闹哪样?睡了没,没睡起来闹磕啊!原来那两个蛇精病也没睡,我说,那你们过来吧!然后两个人提着一大袋
                    零食过来敲门,三个人坐在窗台上一边啃着鸭脖,一边喝着啤酒,有一搭没一搭的聊天,小六子突然问我:阿静,你是不是一个人过得很不好?声音很轻,但我听得很清楚,我转过头望着他,周围好像一下子就安静下来,我不知道要怎么回答他,我说好,那是在敷衍,我说不好,不想让他们担心,所以我只能说,好与不好,我都已经习惯了。
                    他们两个一直望着我,不说话,看得我心里发慌,我说你们干嘛啊,有话就说,不要干瞪着我。我找不到什么话题,准备以去洗手间这个理由走开,还没起身,就被小六子拉住,我一脸茫然看着他,不知道他要干什么,犹豫了好久,小六子才问出口:那天在观景台,我以为你不会扔下去,可最后,你还是扔了,后悔吗?Elves总是找借口拉你出去玩?你不知道吗?其它地方都不去,偏偏去凤凰,你也不知情吗?Elves什么东西都不送你,偏偏送你这个,你还是要继续假装不知道吗?你是真的放下了吗?你是真的放下了吗?小六子很激动,不知道是不是因为酒喝多了的原因,脸上红了一片,Elves一直低着头不说话。
                    我终于明白他们为什么一直要我去上海,一直说要带我出去玩,带我去找好吃的。转过身,不敢看他们的眼睛:你们对我很好,我都知道,至于放不放下,我只能告诉你们,有些人,不是说能忘就能忘,有些事,不能说能放就能放,这些年,我一直都是一个人,习惯了一个人的生活,一个人上班,一个人上课,一个人旅行,我不会把自己的伤痛给别人看,我不相信感同身受这个词,在我装作若无其事的时候,也请你们也装作什么都没看见,若是有天我真的觉得累了,想休息了,会自己和你们说,很晚了,你们早点回去休息吧!他们离开之后,我瞬间就失去了假装坚强的勇气,有这两个朋友,真好!!!
                    那么多年的感情,说了那样多的话语,我都分不清楚哪些是真相,哪些是谎言,可是只有一句我记得很真切:相濡以沫,不如相忘于江湖。于你,于我,都是这样的结果,好不好,也就这样了!

IP属地:湖南10楼2013-12-21 21:05
                    收起回复
                      前排。。。静姐姐,晚好。

IP属地:辽宁11楼2013-12-21 21:06
                      收起回复
                        这么久,原来是编辑文字呢吧

来自Android客户端12楼2013-12-21 21:06
                        收起回复
                          @阿梦CJ 带上基友,听你的话,开了新贴,你也过来看看。

IP属地:湖南13楼2013-12-21 21:08
                          收起回复
                            啦啦啦。
                            我也占!

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-12-21 21:08
                              我再来一楼证明我真的是爱你的!!!!!

IP属地:宁夏15楼2013-12-21 21:08
                              收起回复