动漫吧 关注:7,733,227贴子:230,737,554
  • 8回复贴,共1

话说这种包包叫什么名字,日本学生经常背的

只看楼主收藏回复

想卖一个

1楼2013-12-21 18:30回复
    挽尊
    -------------我很庆幸遇见你们在我人生中最美好的时刻吧【欢迎你们加入我的个人吧~

3楼2013-12-21 18:30
      挽尊

4楼2013-12-21 18:30
        布吉岛
        ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
               ——新人昵称koto or 琴,不要欺负我呀~这里没有人在的说٩(๑òωó๑)۶

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-12-21 18:32
          当我进入贴吧,独自翻阅帖子的时候,突然眼前一亮,进入了楼主的帖子!这时,楼主用充满威严的声音对我说:“年轻人,你很幸运遇到了我!现在我可以满足你一个愿望!”
          “我靠,真的吗?楼主你屌爆了!”
          嘭。。。。。。
          “楼主你怎么了?楼主?!楼主?!”
          ”楼主:“…………”

6楼2013-12-21 18:47
            当我进入贴吧,独自翻阅帖子的时候,突然眼前一亮,进入了楼主的帖子!这时,楼主用充满威严的声音对我说:“年轻人,你很幸运遇到了我!现在我可以满足你一个愿望!”
            “我靠,真的吗?楼主你屌爆了!”
            嘭。。。。。。
            “楼主你怎么了?楼主?!楼主?!”
            ”楼主:“…………”

7楼2013-12-21 19:10
              眼镜娘的萌点、就是其动作的多元化、
              当然擦眼镜也是、刚才这样推眼镜的动
              作也猛戳萌点、对、就像累的时候才摘
              下眼镜、用手按按鼻梁然后戴上眼镜、
              这也别有一番风味!

来自Android客户端8楼2013-12-21 19:17
                镜娘的萌点、就是其动作的多元化、
                当然擦眼镜也是、刚才这样推眼镜的动
                作也猛戳萌点、对、就像累的时候才摘
                下眼镜、用手按按鼻梁然后戴上眼镜、
                这也别有一番风味!

9楼2013-12-21 19:58
                  制服包,通勤包

IP属地:广东10楼2017-02-16 13:09