奥术神座吧 关注:102,080贴子:1,317,431
  • 9回复贴,共1

星象系预言专业技术考试通过√

只看楼主收藏回复

虽然和现实有各种微妙的偏差但勉强通过了

IP属地:浙江1楼2013-12-20 23:29回复
    . 一天不水,掉到队尾;为了经验,开始灌水;努力奋斗,摆脱队尾;天天报道,不拖后腿。

来自手机贴吧2楼2013-12-20 23:30
      楼主是基佬无疑,反对异性恋是基佬的一个显著特征。

来自手机贴吧3楼2013-12-20 23:42
      收起回复
        “花儿灿烂的开。 如不观,如不赏, 如不采,如不折, 花便凋零, 无奈伤春逝……“

来自Android客户端4楼2013-12-20 23:42
          反对异性恋的是腐女才不是gay呢→夜空中最亮的星,是否会在意,是太阳升起,还是意外先来临。

来自Android客户端5楼2013-12-21 00:05
            ╭(╯ε╰)╮
               --随手一打就是如此标准的十五个字

来自手机贴吧6楼2013-12-21 00:06
              坚决反对女同 浪费可耻
              !!魔王们做过许多事,比如在大地上见了许多堵墙。那不是为了守护领地,只是为了拼出一个单词让天主看到。当那句在太空中都能清清楚楚看到的唯一脏话印在辽阔的大地上时,神们一定会后悔他们拥有那么遥远的视线。
              来自 若星汉天空 难忘十多年前看到重返阳光之土泪流满面。
                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-12-21 00:14
                壮哉!我大FFF团!

IP属地:广东8楼2013-12-21 00:20
                  ----我从不生产水,我只是水吧的搬运工。

来自iPhone客户端9楼2013-12-21 08:54