汉风徽韵吧 关注:3,207贴子:36,425
  • 14回复贴,共1

我看过的最适合新手最易懂的绣谱——刺绣针法百种简史与示范

只看楼主收藏回复

《跟我学刺绣》《雪宦绣谱》估计很多人都看过,我也都看过,但是说实话,那些示范图和描述真的让人云里雾里,后来在网上买了一堆刺绣相关的电子书,发现这本能解答我很多刺绣过程中遇到的问题和迷惑,并且针法、示意图、效果图都放在一起,非常直观,特意来贡献一下,希望可以给大家一些帮助吧~~~~~
点开看大图,更建议保存到自己电脑,可以放大很多仔细看。在活动群的亲们可以直接从群共享文件里下载这本电子书的打包文件。

IP属地:安徽1楼2013-12-20 21:02回复
    噢好棒好棒!

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2013-12-21 17:00
      点三十二个赞(^_^)

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2013-12-21 19:29
        求文件包,活动群是神马?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-01-05 03:11
        收起回复
          能发一份给我?

6楼2016-11-15 18:28
            这书哪里有买?楼主

来自iPhone客户端7楼2016-11-15 21:13
              很棒很棒,谢谢分享

IP属地:安徽8楼2016-11-18 08:40
                这么久的帖子了,也不知道能不能看到回复,这本书能发一份给我吗?532494435@qq.com,谢谢!!

10楼2017-10-18 11:18
                  可以给我一份吗?群共享在哪里啊?524042408@qq.com多谢了

来自Android客户端11楼2017-11-08 18:27
                    好久前的帖子了。。

来自Android客户端12楼2018-04-13 19:15
                      好棒的书

来自iPhone客户端13楼2018-06-08 17:32