越剧吧 关注:44,806贴子:3,250,648
  • 7回复贴,共1

徐金两老一起唱过”评雪辩踪”吗?

只看楼主收藏回复

1楼2007-10-20 12:52回复
    觉的这戏很好看,为什么有专家说这戏冷,我觉的很热闹很好看呀

2楼2007-10-20 12:53
      • 222.71.96.*
      和王老师演过

3楼2007-10-20 12:56
        彩楼记吧……俺很喜欢这个戏……评雪这折更是有意思的说……徐玉兰艺术集锦里面有徐王的版本……很不错……而且王老在里面哈漂亮……另外陆金的这个戏是很有名的吧……土豆上也看过毕春芳和金采凤的一小折……喜欢啊喜欢……金的娇滴滴的小姐跟毕的搞笑穷秀才…

4楼2007-10-22 15:18
          • 218.242.201.*
          我也看过这出戏,觉得真的是好孤单,苍凉的那种感觉,穷到那种程度,还有一段小的矛盾,苦中取乐,母女分离,强颜装笑颜是痛苦,大雪翻飞,等反正所有的惨状几乎都有了,而且大多数场景都只有男女主人翁,自己设身处地的想一想,真的是惨透了

5楼2007-10-27 14:24
            • 60.190.112.*
            有的
            以前在电视上看到过的

6楼2008-04-20 05:20
              我看金采凤刘觉的演的很乐观,幽默风趣,苦中作乐的

IP属地:浙江7楼2008-04-20 17:18
                • 60.190.19.*
                徐金两老的没看 不过有看过张小君和徐晓飞的
                用徐金派演的辨踪
                觉得那小姐脾气颓好了点。。。要换我早就发火了 被猜疑还这么好脾气。。。古代的女人啊
                http://www.tudou.com/programs/view/oSkKQZrVVEc/ 这个视频。。貌似是专场时的

8楼2008-04-22 10:53