暗黑元首吧 关注:46,541贴子:540,081

【吧务】年末吧内内战相关事宜抛出,有意请戳~

只看楼主收藏回复

吧务组暂定在本月29日举行吧内内战。
特发此贴抛出一点活动设定和相关Q&A
Q:想要参加需要什么条件呢?
A:暂定吧内6级以上吧友可以报名。

Q:这次活动有什么特别的地方吗?

A:是有奖式活动哦,参与者们都有机会获得奖励。

Q:比赛的形式和组队机制呢?
A:5v5召唤师峡谷。暂定随机分配队伍。比赛大区考虑到帐号提供方便程度暂定电信5 皮尔特沃夫。网通的吧友们只能对你们说声抱歉了,当然你要去网吧参加活动咱们也不会拦你的= =。

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2013-12-18 17:00回复
    下面是关于活动的赞助事宜:

吧务组已经决定稍微出资赞助此次活动。
    不过从大来考虑,希望有意的吧友也参与赞助本次活动。
    具体细节可以联系大吧主@米饭by_兔 商榷。

:并非要赞助很多或者全揽,只是说赞助的人越多,资金池越深,奖励自然就会更丰厚。希望各位吧友对赞助这一行动不要有心理阴影= =。

IP属地:四川本楼含有高级字体2楼2013-12-18 17:06
      好了可以开始回帖了。

IP属地:四川3楼2013-12-18 17:07
      收起回复
        我要参加。。

IP属地:江西4楼2013-12-18 19:32
        收起回复
          网六路过

来自Android客户端5楼2013-12-18 19:34
            尼玛我没有在吧务租啊

来自Android客户端6楼2013-12-18 19:40
            收起回复
              前排~~电5没号。。

IP属地:广东7楼2013-12-18 19:41
              收起回复
                我要!我要

来自Android客户端8楼2013-12-18 22:06
                收起回复
                  好久玩

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-12-18 23:57
                  收起回复
                    我来一个呗
                       --——本小尾巴由以下企业赞助!⠅⠆⠐⠒⠓⠟⠗⠠⠡⠨⠬⠮⠹⡧⡡⡮⡫⡭⡯⢵⣽⠚⠋⠣⠪⠩

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-12-19 00:14
                      我妈死了

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2013-12-19 01:27
                      收起回复
                        电一自带账号好了= =

IP属地:云南12楼2013-12-19 02:12
                        收起回复
                          木有玷污的啊?。。肿么办

来自Android客户端13楼2013-12-19 06:56
                          收起回复
                            网通玩电信表示卡死了。。。观众可否??yy直播不?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2013-12-19 08:23
                            收起回复
                              你要上嘛@小跑回奥格

IP属地:河南来自Android客户端15楼2013-12-19 08:24
                              收起回复