剑灵吧 关注:2,027,205贴子:112,526,000
  • 16回复贴,共1

剑灵保管箱

只看楼主收藏回复

今天开八卦箱子,包裹位置不够,提示物品放入保管箱,然后其他的箱子都打不开,一直提示保管箱又物品,到拍卖行的邮件里的保管箱看,空的,现在什么箱子都不能开了。请问怎么弄

热门推荐

我一直希望有个人,能对我说:走吧,喝酒去,不醉不归。

举报|2楼2013-12-18 16:38
    力士:我卡刀输出伤害冠绝天下
    剑士:我一个一闪8000
    气功:我一秒十个火种BOSS秒杀
    刺客:我无脑刺心无伤捅爆BOSS菊花
    拳师:我抽筋到死打到BOSS趴下
    召唤:我人猫分过横虐各种AI渣渣
    灵剑:我能打能抗集各种优势于百家
    众人:咱能不提一闪吗?
    剑士:我E闪Q闪SS闪F一闪还能闪
    众人:。。。
    剑士:我完美格挡,金刚令,五连斩,各种免伤无惧BOSS技能
    众人:。。。
    剑士:我风火无限回内,瞬间五层流血,三秒急速八连刺,输出成吨
    众人:。。。.
    剑士:我拔刀吸血,肩撞回血,格挡回血,掉多少血回多少血
    众人:我们还是说一闪吧
    剑士:我一个天隙流光12000
    众人:我操你妈。。。

同样情况,求助

同样。。肿么破

举报|5楼2013-12-18 18:11
      2亿红包大派送,快抢! 疯狂过春节,红包抢不停~~~
      下面………有个东西………不是邮件…………保管箱………

额。。原来在信件旁边

举报|7楼2013-12-18 18:20
        在下面

信封里取出来就好了 昨天找了好半天

举报|9楼2013-12-19 09:33
          找到了但为什么还是打不开的?请教大虾们指点

收起回复
          举报|10楼2013-12-19 10:12
            你查看一下你的保管箱里面的物品全部取出了吗 在左下角

http://jingyan.baidu.com/article/d713063503112f13fdf47589.html

举报|11楼2013-12-20 15:20