宁雏吧 关注:25,317贴子:537,305

回复:【原创】See No Evil (R21,与鸟鸟合作剧情文)

只看楼主收藏回复

这一更超甜蜜温馨,虽然在战乱动荡的背景下,小宁次和小雏田却沉浸于二人世界里啊!!!!!哈哈哈哈~这哪里是黑化~~难道泥鳅给些甜头再狠狠虐俺们一下么?哈哈哈~更期待剧情发展了~泥鳅果然大剧情帝!点赞!!!鸟鸟快来图~~

IP属地:河北来自Android客户端18楼2013-12-20 12:55
收起回复

喔喔喔喔喔!!!这话超级温暖!!!
    听鸟鸟嚎叫时还以为这篇也要设定成亲兄妹,不过还是堂表亲关系更适合宁雏,读到目前为止,可以感受到大时代环境下,小人物的无奈与悲哀(不过哥哥肯定不是小人物

20楼2013-12-20 17:55

虽然知道不久之后暴风雨就要袭击宁雏这对孩子,但还是希望美好的记忆可以在哥哥心中停留久些 >33333<
      亲爱的加油更新,我等待你跟鸟的美文美图啊啊啊啊!!!!

21楼2013-12-20 17:56
      收起回复
        坐等好文!!黑化悬疑风啊。。。大爱!

IP属地:重庆22楼2013-12-20 18:56
        收起回复
          果断收藏!坐等更文呐!

来自Android客户端23楼2013-12-20 20:28
            我要等着看他们后来怎样了啊啊啊啊啊!【打滚】

来自Android客户端24楼2013-12-21 14:49
            收起回复
              来放图!!!

做噩梦的宁次。

练习剑道的宁次。

IP属地:山东26楼2013-12-21 22:11
              收起回复

过度章节啊,宁次哥哥的的过去到底是什麼,亲爱的打算何时揭晓呢,还有哥哥比回家更重要的事情,难道是...嘿嘿...(舔唇)

28楼2013-12-21 22:35
                收起回复
                  啊啊啊啊啊啊啊!不知多少次膜拜鸟大神和泥鳅的才华了!!
                  富有魔力的文字,高端的插图,真真让人深陷深陷再深陷啊
                  宁次的身形我的大爱啊啊
                  爱你们~~~!!

29楼2013-12-21 22:41
                  收起回复
                    啊啊啊鼻血如倾盆雨落下(? 因为文章用词太强大所以要用个成语ww
                    鸟的图也是帅死人啊
                    看完文章翻页时整个吓到

IP属地:中国台湾来自iPad30楼2013-12-22 01:10
                    收起回复

来自Android客户端31楼2013-12-22 02:10
                        顶起!坐等更新~~》《

IP属地:美国32楼2013-12-23 03:04
                        收起回复
                          渣配图来啦啊啊啊!!
                          捡银镯子的宁次哥哥~

IP属地:山东34楼2013-12-23 21:28
                          收起回复
                            沙发?

IP属地:中国台湾来自iPad35楼2013-12-23 21:42

比回家更重要的事情就是寻找妹妹的旅程,一切都非常合理(正色)

36楼2013-12-23 21:59