洛奇吧 关注:160,840贴子:7,619,193

【女妖服】G12被秘密会议卡住了。。。求救!

只看楼主收藏回复

做法利阿斯碎片收集,被秘密会议卡住做不下去了。。在女妖服属于半afk回归状态,号累计不过300,好友全红单刷也刷不过QAQ
发喇叭也没人理惹,卤煮想哭死了
在线求带等大神QAQ ID芮依,7线安德拉斯面前那个就是

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-12-15 21:01回复
    果然是发帖也没人,喇叭也没人的节奏咩•﹏•

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-12-15 21:06
    收起回复
      不同服无解。。而且我2个服有号你也没中。。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-12-15 21:13
      收起回复
        同服...可惜偶是新手,爱莫能助

来自iPhone客户端4楼2013-12-15 21:19
          没看到你的人

IP属地:广东5楼2013-12-15 21:20
          收起回复
            打过了吗~

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2013-12-15 22:59
            收起回复
              今天看到露珠了。。可惜那个时候有事。。

来自Android客户端7楼2013-12-16 01:10
              收起回复
                楼主打过么,为什么不加女妖服的群组

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2013-12-16 07:22
                收起回复
                  。。。求助不是这么求的,换到1线塔拉或者塔丁巨石(晚上人最多),举牌子求助,例:
                  G12影子求助~ 在说两句求帮忙的话,就OK了,你在7线,而且不知道在哪个犄角旮旯,谁帮你啊?你喊喇叭,还得打你名加你好友,闲的慌。。。

IP属地:黑龙江9楼2013-12-16 07:39
                  收起回复
                    同服帮顶,表示眼熟楼主id

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2013-12-16 07:39
                    收起回复
                      有需要的话可以找我帮忙。。。。虽然我也很忙。。

IP属地:安徽11楼2013-12-16 08:46
                      收起回复
                        渣渣帮不了什么,当时这个影子好几次才过。。貌似可以让组长慢慢的点对话,等怪刷出来就停,这样组长和npc就会留在上面。。。余下的让队友去打就好了

来自手机贴吧13楼2013-12-16 10:09
                        收起回复
                          同服绑定= = 话说我昨天挂了一天的海钓还遇到个掉镇波号的玩家。。。我还以为是楼主 然后看看 噢ID不对\("▔□▔)/

14楼2013-12-16 10:14
                          收起回复
                            LLL服的不说话

15楼2013-12-16 12:43
                              小依过了没 没过渣新来帮你

16楼2013-12-16 14:11
                              收起回复