十年一品温如言吧 关注:186,818贴子:3,907,468

【只羡温言不羡仙】【云在同人】再见你我

只看楼主收藏回复

文笔一般般,只为那个少年。若不喜,则轻喷。应该是个大坑……
情路上荆棘满满,没有人知道什么是正确的方向,没有人知道什么时候才是尽头。

IP属地:浙江1楼2013-12-14 19:25回复
    片段整理
    【很早就有了写这个文章的念头,于是每每有灵感便写上两笔,总之先看看吧,希望能喜欢
    我明白初遇见你时交错的光线像彩蝶一样纷飞散落,如同悸动寸寸爬遍全身。如今不记得你的面容,只能触摸到潜伏于你心底的深渊。我没有迟疑跳了下去。
    那些狂妄的青春,朦朦胧胧隐匿着你的背影。我看着看着,温柔的伤痛就这样慢慢扑进我的眼。
    每天板着脸偷瞄侧颜。如此小心翼翼爱的战战兢兢,到底为什么存在的执着。只因为爱到深处就悄声无息。
    回忆奢侈到天南地北无法探寻。只能一遍遍沉默回想,告诉自己那是踏碎的曾经。
    阿衡问,你的初恋是什么时候。
    倪绾怔怔,恍惚了一会儿,回忆似的道:大约是在高考考完那会儿,我去庙里上香,人说多不算多,说少不算少。
    我上完香,正欲离开。
    却见一小沙弥,坐在蒲团之上,悠悠然地看着本书,书名我记不起来了。我盯着他看了许久,直到他抬头朝我笑了笑,那笑容如从云朵里生出来的,朦朦胧胧。我落荒而逃。
    阿衡,你相信一见钟情吗?
    阿衡默,脸有些红,她自是相信一见钟情。当初她若不是对那只高在枝头的凤凰一见钟情,又怎会生出那么多曲折来。
    未等阿衡回应,倪绾就笑了,笑意迷蒙,几分忧几分愁。
    阿衡,从小我就不信这四个字。
    从来不信。
    可是这信与不信,流转到那人身上已了无意义。
    那年,山清水秀,凤凰花开灿烂如火。
    那年,庙里庙外,缘生缘起相交相缠。
    那年,初见云在,倪绾便明情劫难逃。
    那年,一见钟情,少女有意少年不知。

IP属地:浙江2楼2013-12-14 19:43
    收起回复
      前排围观

3楼2013-12-14 19:46
      收起回复
        赞一个

4楼2013-12-14 19:47
        收起回复
          @言希Y阿衡 @夏夏夏夏夏鸾 @森女不可以hsx 麻将团~
          ★☆★☆-------------------------------------
          这里,我们聊小说,谈心事,我们欢声笑语,我们是温言家族;
          这里,我们找基友,互勾搭,我们情深意浓,我们是温言家族;
          这里,我们寻温家,找言家,我们心疼感动,我们是温言家族。
          我们在这里,我是阿年。我为温言家族代言\^o^/

来自Android客户端5楼2013-12-14 19:48
          收起回复
            自带小板凳,喝茶围观个先,顺带顶起~
               ——有生之年,誓死娇宠~

来自Android客户端6楼2013-12-14 19:49
              真好~加油

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2013-12-14 19:49
              收起回复
                恩。作为一个学生党。每天吃吃喝喝脑子抽坏了才会来虐云在。
                事实证明,我脑子抽坏了。
                温衡遇见言希,直至在一起,道路曲折蜿蜒,最终修成正果。很好,很强大。
                想着阿衡还有个挂名的弟弟,哦,原来还有个弟弟。那就开虐吧。
                毕竟姐姐都这么一路虐过来了,你弟弟舒舒服服的也不好意思是吧。
                所以,我真的脑抽了想写这篇文章。
                我不敢说我是最爱最了解云在的人,因为人外有人山外有山。
                可是十年这书一路看下来,我最放不下的是云在。
                总觉得其他人都有了个大致正经的结局,可云在的结局还是如同他的笑容一样,朦朦胧胧的。于是我yy一下这个少年应该也不会怎么样吧【抱头
                我知道很多人都喜欢十年这本书,我也喜欢。
                如果写的不好或者是哪个剧情与原书对不上,欢迎指出,我会认真改进的030
                毕竟一个学生党,资历不足资历不足,可能写个同人也会拖拖拉拉的=-=
                求别嫌弃啊。

IP属地:浙江8楼2013-12-14 19:53
                收起回复
                  于是我先拖拖拉拉一会儿,大半夜的再来更- -

IP属地:浙江9楼2013-12-14 19:55
                  收起回复
                    加油点赞!!@温家女言家少
                    ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                    预备…唱!:别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥,猴哥你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长,登登登,登登登登登登登(吼叫)

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-12-14 19:57
                    收起回复
                      火前留个名!楼楼加油啊,坐等着看直播。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2013-12-14 20:02
                      收起回复
                        ——如果全世界我也可以放弃,至少还有你,值得我去珍惜。

来自Android客户端12楼2013-12-14 20:04
                        收起回复

来自Android客户端13楼2013-12-14 20:05

来自Android客户端14楼2013-12-14 20:05

来自Android客户端15楼2013-12-14 20:05