热血三国吧 关注:46,209贴子:888,008

这位大神让我伤不起了。。

只看楼主收藏回复

本盟跟2盟一直处于水火不容的状态,每天几位大神都要打一场的。。本来打就打呗骂就骂呗 至少还没有到要人身攻击的地步吧?
敌对本来有位大神一直是个死号,上次活动他突然活了排行榜5600+玄冰!!我一看乖乖这是要强势归来的节奏啊!据他自己说充了3万多RMB。。我数学不好,大家帮我算算对不?
高潮是昨天。乖乖,我被吓尿了,这位大神被我盟一人轮了N次,最后免战。世界就骂起来了,当时我刚进去正好看到他说:要是在现实我早弄死你了。接着又问打他的那个是哪个城市的。我盟老大也不是善茬啊直接就报了坐标,额,好吧是住址。接着那位大神就说了 以后出门小心点!!我被雷倒了,外焦里嫩呢。这尼玛玩个游戏至于么?你是大神,高端玩家。据说曾经还是某服的精神领袖。现在我看你就是一坨屎。狗都懒得吃的shi!玩个游戏你特么都严重到要来砍我们了?你说你上次活动你充了3万多我信,你有132颗15级勇珠子我也信,你特么要砍死我们 大爷我就不信!!地址都给你了,他吗的去砍啊!!

IP属地:安徽1楼2013-12-14 18:54回复

这是某位大神的原话 后面那张是他展示的。。还有几张忘了截图全是11勇珠子。目前没搞懂他132个15级放到哪件装备了

IP属地:安徽2楼2013-12-14 18:58
    收起回复
      澄清下我不是恶人谷老鬼,无名小卒而已,好吧你们喜欢喝拿铁不?

IP属地:安徽5楼2013-12-14 19:31
        碉堡了!

来自iPhone客户端6楼2013-12-14 20:40
          掉宝了?

IP属地:重庆7楼2013-12-14 20:50
            楼主我认识你!你就是那年掉进粪坑死活不让别人捞你,之后自己爬上来边跑边笑边打嗝的那个人!.

8楼2013-12-15 00:01
              都这了还藏啥名字啊,哪个服的啊

IP属地:河南9楼2013-12-15 02:19
                楼主我认识你!你就是那年掉进粪坑死活不让别人捞你,之后自己爬上来边跑边笑边打嗝的那个人!.

来自Android客户端10楼2013-12-15 02:46
                  我充了2500的样子拿了1000多玄冰,要是一心充玄冰的话光靠充值我估计他充了1.5以内,靠yb买就说不准了,这人也蠢,再加点都好换末日了

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2013-12-15 08:29

又要灭人了,坐等他们来砍。。

IP属地:安徽14楼2013-12-17 21:18
                    收起回复
                      2011年碰到—货:老子是团长,有本事报现实地址,看老子不弄死你
                      ……
                      地址告诉他,俺现在还怕他来报复呢

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2013-12-17 22:23
                      收起回复
                        我怎么记得那位寇豆红是个托啊……

16楼2013-12-18 12:47
                          有那么吊的托?

IP属地:安徽17楼2013-12-18 20:42
                            继续报告这位大神的英雄事迹
                            昨晚透了他的羌,,今天一上线看着没了。。被他抢回去了。结果这货民心都不调好被迷当大王给轮下来了。。
                            好吧这不是高潮。。高潮时下面的战报,

这位大神战术别具一格 神龙见首不见尾 只看得到60万铁骑 愣是找不着将军。。我只是想看看传说中能统帅60万雄兵的神将。。

IP属地:安徽18楼2013-12-19 21:47