小米吧 关注:7,652,812贴子:78,222,894
  • 13回复贴,共1

【12-13 问答】求助!急!我升级了那个JMACNAH1,然后没反应了!

只看楼主收藏回复

我快哭死了,求助啊。
我的是1S标准版!更新之前是稳定版CSI 24(好像是这么写的)。
我今天打开系统更新界面,有提示说有最新系统版本,我就打开看了就是这个JMACNAH1.0系统。
然后我就升级了,
然后升级完了以后就回到了锁屏界面
我的锁屏密码是那种手势密码,就是画图形那种。应用主题是小米应用里下的
然后就一直是锁屏页面,不管怎么点都没反应!
然后我在屏幕上胡乱点一下子就解锁了,然后我就手贱又按了下锁屏键想看看是不是好了。然后又没动静了。
然后我就关机recovery了一下,选择系统时没选择最新的系统一,选择了系统二,然后现在已经一个多小时了,界面一直是金色MI的开机界面,一动不动啊!怎么回事啊!
我能不能扣电池啊!

IP属地:北京1楼2013-12-13 21:26回复
    求吧务过来指点一下啊!!!

IP属地:北京2楼2013-12-13 21:27
    收起回复
      秒沉不开心啊!自己先顶着!不能木有手机啊~~~

IP属地:北京3楼2013-12-13 21:28
        没人么~~~

IP属地:北京4楼2013-12-13 21:30
          牵手一步两步三步四步望着天 看星星一颗两颗三颗四颗连成线 @小乐鸡 @神兽导师

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2013-12-13 21:34
          收起回复
            作为新人,在贴吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完转身就走,深藏功与名。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2013-12-13 21:41

小尾巴~十五字~赶快凑齐~够了么~不够么~好了够了 

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2013-12-13 21:50