塔防三国志吧 关注:130,928贴子:4,751,769
  • 15回复贴,共1

【求助】12.13~求热心的吧友帮我托管一下帐号!要出差实在没办法

只看楼主收藏回复

谢谢 如果有热心的吧友愿意的话请在楼下回复我 要出差大概10天把 如果提前回来了我会通知 希望有人能帮我一下吧 如果你以后有事我也可以无偿帮助. 此贴不想被水贴毁了!

1楼2013-12-13 18:37回复
    另外 垃圾号只有几个转生黄 有高要求的话就免了吧 本屌也就战五渣的水准

2楼2013-12-13 18:39

IP属地:上海3楼2013-12-13 19:08
        不懂帮顶

4楼2013-12-13 19:10
          楼主什么要求?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2013-12-13 19:14
          收起回复
            楼主走吧。别傻了,这个吧一直就我一个人,不信我换个ID跟你说同样的话……

来自Android客户端6楼2013-12-13 19:16

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2013-12-13 19:19
                帮顶,无力帮托

来自Android客户端8楼2013-12-13 19:36
                  楼主走吧。别傻了,这个吧一直就我一个人,不信我换个ID跟你说同样的话……

9楼2013-12-13 19:49
                    : 没什么要求 就领活跃啦VIP礼包啦然后每日任务不做中招和顶招 另外就没什么啦 有能力帮我伏击就最好了 没时间也无所谓啦 领下赤金 五行 斩将 反正就是存下招募和安民 其他就是每天5分钟小助手啦~

10楼2013-12-13 22:40
                      好心人 请加我QQ 546240991

11楼2013-12-13 22:40
                        信得过我的话我来帮你。QQ 270680252

12楼2013-12-14 03:28

IP属地:宁夏来自iPhone客户端13楼2013-12-14 04:55
                            求个推图软件。谢谢了460992974qq.com 为了升级十五字

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2013-12-14 05:20
                              真的木有人吗落下那些礼包感觉好心痛的赶脚

15楼2013-12-14 09:46