达拉斯小牛吧 关注:190,375贴子:3,914,895

【Mavs★牛吧的新人们你们在哪儿】

只看楼主收藏回复

自己的id镇楼 @司机退役我就死 感觉现在牛吧好多好多新人啊,一个帖子就能看到太多生面孔了,有的请过来留个名眼熟下行么大家都认识认识。大家都是为了蜗牛好,输球谁也不想,库里变态了,没办法,多多加油牛仔们

来自Android客户端1楼2013-12-12 17:44回复
    新人求罩

来自Android客户端2楼2013-12-12 17:53
    收起回复
      前几天刚加入牛吧,希望大家多多关照哈

来自Android客户端4楼2013-12-12 19:12
      收起回复
        有没有10年牛迷,我只想问一句:看了今天这场比赛,你觉得谁该被交易啊?

IP属地:河南5楼2013-12-12 19:32
        收起回复
          @蜗壳退役我就死

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2013-12-12 19:39
          收起回复
            新人在此

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-12-12 20:01
            收起回复
              库里爆种没得说,最后艾丽斯的关键失误让人家反超,还有坑爹的2罚1中!!!!!!

10楼2013-12-12 20:10
                新人求罩

来自Android客户端11楼2013-12-12 20:22
                收起回复
                  怎么楼上这么多小号,不吹,我是十年牛迷,总是潜水,今天输球我实在看不下去了,觉得把司机单换阿西克能拯救我牛

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2013-12-12 20:25
                  收起回复
                    刚刚开始玩贴吧,小学森什么都不懂,求罩。其实之前也看了蜗牛比赛几十年了,强烈要求换掉那个41号要想是新秀吧,加上0号能不能换到超级巨星阿西克

IP属地:北京13楼2013-12-12 20:58
                    收起回复
                      新人求罩

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-12-12 21:01
                      收起回复
                        新人求罩

来自iPhone客户端15楼2013-12-12 21:07
                        收起回复
                          新人求罩

IP属地:海南来自Android客户端16楼2013-12-12 21:12
                          收起回复
                            新人求罩

来自手机贴吧17楼2013-12-12 21:16
                            收起回复