生化危机吧 关注:244,193贴子:10,460,274

【原创EG】JS跳槽时。。。。。。。。

只看楼主收藏回复

在我发完时请不要回贴,谢谢
JS因为受不了被里昂虐杀的痛苦决定转行。。。。。。。。。。。。。。
JS:个狗屁~~~三上~~为什么这么设定啊?里昂打死我~~~就这么拉倒了啊?怎么说也该整个杀死我时自动关机,或被熊猫烧香入侵啥地,怎么就让玩家那么嚣张呢?
三上:别TM乌拉乌拉跟周杰伦似地听不清!那又不是我让杀地~~~~~再说你天天骗人家钱,人家能乐意吗?只要你把性价比调调,保证~~~~~~
JS:保证什么???????
三上:你会被各种武器华丽地轰个渣都不剩滴。。。。。。。
JS:我倒!!!!!!!!!!!
JS秒杀了三上之后,决定跳槽到别的公司,一定会受到重视滴。。。。。
三上奄奄一息的说:JS我门不能离开你啊!!!!!!
JS一个扭头结束战斗,说:你得了吧!我在这,不被虐死也该被隔吟死了~~~~~~~~~~~

JS在北京大街徘怀。。。。。。。。。。。
他看见墙上有许多广告,什么脚气水,狗屁膏药,袜子,修鞋的,还有办证1358327457。。。。。。
突然间JS的眼睛亮了,说暴雪公司聘请员工一名担当不死族侍僧,JS想:我的条件多好啊,从小当过党员,长大之后90以上9岁以下的都没人敢惹我,我要去了。DK必胜啊!
他去报了名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
暴雪公司老板一眼就认准他了,说:终于见到你了!赶紧试镜吧!
JS说:那可太好了!我用不用画装啊!
老板说:你这形象就不用化装了吧。。。。。。。。。。。。
PS:后来有人记载:侍僧 少得可怜的hp,时常不保的分矿,还有靶子似的采矿方式。他们数量不多,但死亡率看起来还不错。没有地洞,不能动员,连自杀都不行。还很容易辛劳了一生被送去屠宰当shade,实在是惨绝人寰。 特殊技能:成为靶子 内心独白:想要有个家。被列为魔兽十大悲惨人物之一,还被人形象的称为。。。。。。命苦男。。。。。。。。。- -|||

举报|2楼2007-10-15 18:18
    ....还不错拉-_-

举报|3楼2007-10-15 18:21
      JS因为被虐成这样,连跟人道别都没道别,就走了,边走还变骂:什么破老板啊!又让我被虐。。。。。。老外就是不可靠,还是国内公司可靠点,我看大宇公司不错。。。。。。。。
      大宇公司DOOM小组工作室内。。。。。。。。。。。。
      蔡魔头:你的形象太过于爱国了。。。。。。眼睛跟丸子似的。。。。耳朵跟饺子似的。。。。。鼻子跟蒜似的。。。。白菜缸的嘴。。。。蚕豆的牙。。。你个东北乱炖的脑袋。。。。。根据我的鉴定:你是火星人。(众:好~~~~~~~~~~~~~)魔头:谢谢各位。。。。。。
      JS汗颜。。。。。。。。。
      JS:好歹让我演个角色啊!
      魔头:那好把,我让你演个厉害的角色。。。。
      JS:是什么?
      魔头:郡主旁边500个小妖精。。。。。。。。。。。。
      JS:我晕了~~~~~也行啊!那用不用化装啊?
      魔头:你就不用化装了。。。。。。。。
      ——————————————分割线———————————————
      战斗情景
      某陈:快点!趁现在把小怪灭了,我要收独孤郡主。。。
      某雪:我知道啦!
      某陈:晕,你怎么等我收完了,你才出啊!再来!
      JS继续被虐中。。。。。。。。。。。- -|||

举报|4楼2007-10-15 18:35
        ..

举报|5楼2007-10-15 18:36
          我门的JS此时因被人狂虐。。。。。精神接近于崩溃边缘。。。。。
          正在此时,
          生化世界一片大乱,由于JS跳槽,里昂买不到武器,检了东西又买不出去,只有一把手枪,现在正于右手苦战ING。。。。。。美国总统因此事派出大部队寻找,什么秦城监狱啊!繁荣派出所啊,到处寻找。。终于在网吧发现了打生化的JS。从此JS又回到了生化世界。继续盗卖军火,继续做自己的发财梦,继续。。。。。。被虐~~~~~~~- -|||
          全章完!

举报|6楼2007-10-15 18:44
            d个 哈哈 插楼

举报|7楼2007-10-15 18:48
              已经发完了!你还插什么楼泥?????

举报|8楼2007-10-15 18:49
                不错,开直升机的麦克的命也够苦的,帮里昂那么大忙却连头也没露就见上帝了,也说说他的故

举报|9楼2007-10-15 19:23
                  可他仍然抱有一丝渺茫(0.0000000省略N个0.1?)的希望,转职当了个忍者,那可是火影忍者这部大片啊,JS一炮走红......正当他在为了自己的事业蒸蒸日上而感到喜悦,正在吃第一口鲍鱼的时候,他被追来的美国人民狂扁,理由很简单:投靠日本!这时三上刚好发布了寻人启事(PS:因为JS抱希望不大所以没请假,按规定1天不上班扣1年工资,以及所有买卖收益以及分红奖金以及以及...........)愤怒的美国人民将其扭送回三上处,当然,表演火影忍者的演出费和在三上的工资都没了,而且还需要赔给火影忍者一定的为约金,最后可怜的JS终于跳楼自尽,但是正好遇到楼下一家博物馆运送毕加索的名画结果JS没死到是把画给砸碎了,因此JS又只好回去三上开始那漫漫的被虐道路.............

举报|11楼2007-10-15 19:38
                    O.O

举报|12楼2007-10-15 19:39
                      不知吧主在不?我发现吧里人好少啊!
                      还有一点啊,看贴要回贴!我看好你呦

举报|13楼2007-10-15 19:45
                        文笔要加强啊~

举报|14楼2007-10-15 19:47

举报|15楼2007-10-15 19:48
                            谢谢您提的建议,我会加强的!
                            还有————————
                            911你能不能换个签名啊,怎么都是H的。。。

举报|16楼2007-10-15 19:49
                              把我的帖子都搞坏

举报|17楼2007-10-15 19:50
                                是挺坏的

举报|18楼2007-10-15 19:52
                                  你发图竟发钩人搀虫的,整个露点的啊。。。。

举报|19楼2007-10-15 19:54
                                    〉O

举报|20楼2007-10-15 19:56
                                      呵呵,开玩笑啦,LS知道牛哥在哪吗?

举报|21楼2007-10-15 19:57
                                        D

举报|22楼2007-10-15 19:58
                                          牛哥在和他LPTQ呢 调

举报|23楼2007-10-15 20:00
                                            。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报|25楼2007-10-15 20:01
                                              PS:我的签名是在N个地址中乱发的 没固定的签名 发出哪个我也不知

举报|26楼2007-10-15 20:02
                                                我开玩笑的啦!!!!!911你.....你不要这样!

举报|27楼2007-10-15 20:02
                                                  911我真想吃了你!能消停点不了?????

举报|28楼2007-10-15 20:03
                                                    LS你能消化的话我不介意

举报|29楼2007-10-15 20:04
                                                      最好是不用签名,不然我举报你,气死我了,我的帖子啊~~~~~~~~~555555555555~~~~~~~~

举报|30楼2007-10-15 20:05
                                                        ......可怜的奸商...不过可怜之人必有可恨之处哦

举报|32楼2007-10-15 20:06
                                                          黄贴子了.......

举报|33楼2007-10-15 20:06