dnf女机械吧 关注:501,296贴子:8,266,252

天启攻受已拖坑,求个母鸡刷图加点

只看楼主收藏回复

天启攻受已拖坑,求个母鸡刷图加点
机器人需要满么?
感觉 - - 鸟巢要满么》?

IP属地:湖北1楼2013-12-09 00:40回复
    来个人好么

IP属地:湖北2楼2013-12-09 00:41
      G123、被动觉醒、银弹、魔爆魔背都满,其它随意

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-12-09 00:45
      收起回复
        精品区都不看的么…

来自Android客户端4楼2013-12-09 00:49
        收起回复
          钉刺射需要满么》?

IP属地:湖北5楼2013-12-09 00:52
          收起回复
            满3G,满被动觉醒,满银弹,满魔爆。这是必须满的。剩下看流派跟异界装备。。。

IP属地:河北6楼2013-12-09 00:58
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-12-09 01:19
              收起回复
                3g银弹满,魔暴满,被觉满,空投机厂满,毒蛇炮满,钉刺射BBQ1,新手建议前期满狂风,后期再研究适合自己的加点

来自Android客户端8楼2013-12-09 09:51
                收起回复
                  精品,不谢

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2013-12-09 09:55
                  收起回复
                    天启可以啊,为何脱坑?
                    那个你能帮我看一下我现在多少级了么

来自Android客户端10楼2013-12-09 12:56
                    收起回复
                      活抓一奶爸,你需要精品贴,自己去精品区慢慢翻吧~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-12-09 17:05
                      收起回复
                        同奶爸。同机械路过。。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-12-10 03:01
                        收起回复
                          挽尊求粉~~~~~~~~^ω^都说我ID难记,只要记得我数字君的头像就好了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-12-10 20:29
                          收起回复
                            你应该吧内搜索“加点”

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-12-10 20:45
                            收起回复
                              奶爸,母鸡,大枪,鬼泣,剑圣,这是我正在玩的职业,原先还玩过召唤,死灵,漫游

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2013-12-11 08:31
                              收起回复