书包网吧 关注:26,430贴子:139,562

【吧务】新人登记处

只看楼主收藏回复

啦啦啦 吧里最近新人很多哦 新人君!我们做朋友吧!! 在此登记留名。求书有问题求包养求勾搭【好像有什么乱入了】一律可以解决哦

来自Android客户端1楼2013-12-01 00:56回复
    二楼是我的哦~

来自Android客户端2楼2013-12-01 00:56
    收起回复
      格式
      【ID】
      【昵称】
      【性别】
      【喜欢的小说】
      【喜欢的作者】
      【对本吧想说的话】

来自Android客户端3楼2013-12-01 00:58
        例如
        【ID】花舞丶月影凉
        【昵称】凉子,凉凉,凉皮等
        【性别】软软的妹子
        【喜欢的小说】花千骨!!!我本命!!
        【喜欢的作者】无
        【对本吧想说的话】和谐友好的家庭哟

来自Android客户端4楼2013-12-01 01:03
        收起回复
          欢迎新人前来勾搭~~~么么哒

来自Android客户端5楼2013-12-01 01:04
          收起回复
            新人君想认识吧里的亲爱的请加群3人静如书 ,群里资源多多妹子众多

来自Android客户端6楼2013-12-01 01:06
            收起回复
              【ID】yfylxy
              【昵称】璃君,小璃
              【性别】女汉纸~
              【喜欢的小说】亿万老婆买一送一~越看越爱
              【喜欢的作者】好多诶,
              【对本吧想说的话】吧里的兄弟姐妹们都很团结呢,

来自Android客户端7楼2013-12-01 01:10
              收起回复
                注:这贴和会员登记处是不同的哦 会员登记处是总的会员登记【虽说登记的不全】这贴不仅是登记新人还是勾搭(?)新人的地方,帮新人解决麻烦的地方哟

来自Android客户端8楼2013-12-01 01:15
                  如果手中的书本网被玩坏了
                  【你有什么问题】
                  【具体事例】
                  【召唤吧务】
                  即可为您解决问题哟~~~~~

来自Android客户端9楼2013-12-01 01:17
                  收起回复
                    如果求勾搭
                    【ID】
                    【昵称】
                    【求罩】
                    勾搭的人会很多的

来自Android客户端10楼2013-12-01 01:20
                      差不多就这么多了

来自Android客户端11楼2013-12-01 01:21
                        @丶FOX小姐 狐狸狐狸你看怎么样

来自Android客户端12楼2013-12-01 01:21
                          @全体吧务 提出建议~~~~~~

来自Android客户端13楼2013-12-01 01:23
                            先委屈下吧规了

来自Android客户端14楼2013-12-01 01:25
                              求勾搭求罩

IP属地:北京16楼2013-12-01 14:05
                              收起回复