尤文图斯吧 关注:2,770,345贴子:52,089,328

回复:他们说孔蒂离开尤文了以后是他来接班,你们怎么看?

只看楼主收藏回复

我觉得他那套在意甲吃不开

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2013-11-27 12:59
收起回复
    西蒙尼曾么样

IP属地:广西来自Android客户端20楼2013-11-27 13:01
    收起回复
      反正我蛮喜欢他的,孔蒂真要走他是很理想的接班人

IP属地:江苏21楼2013-11-27 13:02
      收起回复
        满世界都在传渣叔的绯闻,人家要到18年哦

22楼2013-11-27 13:02
        收起回复
          就冲镇楼图这个劲就必须挺大叔。

IP属地:浙江23楼2013-11-27 13:12
          收起回复
            喜闻乐见

IP属地:广西来自手机贴吧25楼2013-11-27 13:15
              拉涅利喜欢他有什么用

IP属地:广东来自Android客户端26楼2013-11-27 13:19
                拉涅利喜欢他有屌用

IP属地:山东27楼2013-11-27 13:46
                  拉捏利喜欢他关尤文鸟事啊

来自Android客户端28楼2013-11-27 13:48
                    不要 这家伙来了我文还不得跟马肿打起来 我文还是适合儒帅

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2013-11-27 13:56
                    收起回复
                      还考毛滤睡皮阿?睡皮还能踢多久。 长远来说,无论换哪个教练,基本都不会按前任的模版来打造球队。现在的尤文跟里皮那支一样吗 ?铁打的营盘,流水的回贴,谢谢

来自iPhone客户端30楼2013-11-27 13:58
                        这哥们挖掘年轻球员不错,但挖掘年轻球员是系统工程,不是挖一个一线队教练就能复制的。而且,我们比多特有更高的目标,多特拿不到联赛冠军球迷不会觉得是教练无能,我们要拿不到冠军那教练可就有随时下课的风险。

IP属地:浙江来自手机贴吧31楼2013-11-27 13:59
                          年轻人有机会

IP属地:北京来自iPhone客户端32楼2013-11-27 14:15