戒烟吧 关注:734,511贴子:11,245,699

撑起悔悟的心----再次戒烟

只看楼主收藏回复

戒了无数次都没有成功,烟瘾却越来越重,每天一边抽着烟,一边想着戒烟,每天都是矛盾斗争,每天都以失败告终。
再来一次,就不信了,坚决跟烟瘾斗争到底!

IP属地:山东1楼2013-11-24 23:29回复
    坚持每天来看贴,坚持和大家交流,求监督!

IP属地:山东2楼2013-11-24 23:31
    收起回复
      记录时间就从零时开始吧!

IP属地:山东3楼2013-11-24 23:32
        我从不会在街上一边走路一边抽烟,因为我认为在街上抽烟比光着膀子走路更令人讨厌!

IP属地:山东4楼2013-11-24 23:35
        收起回复
          坚持住,咱们一起加油。

IP属地:山东5楼2013-11-24 23:36
          收起回复
            其实不论在哪里抽烟都让人讨厌。

IP属地:山东6楼2013-11-24 23:37
            收起回复
              加油吧

IP属地:福建来自Android客户端7楼2013-11-24 23:38
              收起回复
                都11级了,还要重新开始,让我脸红啊!羞愧之心怎么说啊!

IP属地:山东8楼2013-11-24 23:38
                收起回复
                  下定决心!
                  咬牙坚持前几天,不为复吸找任何借口!

9楼2013-11-24 23:44
                  收起回复
                    经常能够看到朋友们戒烟时的豪言壮语,有剁手的,有烂嘴的,有掉牙的,我没有他们狠,但总也要有个戒烟誓言吧---------再抽烟就用脚丫夹着火机和烟卷!

IP属地:山东本楼含有高级字体10楼2013-11-24 23:46
                    收起回复
                      顶楼主。
                      不希望你脚丫夹火机。哈哈

来自iPhone客户端11楼2013-11-24 23:49
                      收起回复
                        好吧,零时开始,戒烟开始!

IP属地:山东本楼含有高级字体12楼2013-11-25 00:00
                          欢迎正道兄重新踏上戒烟路,奉上热茶一杯
                          戒烟吧的兄弟在戒酒吧得到了正道吧主的很多鼓励,今后我们也有机会在主场回报一二。

IP属地:陕西13楼2013-11-25 00:03
                          收起回复
                            既然做了戒烟决定就努力坚持宁可每天戒着烟想抽,也不要每天抽着烟想戒

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2013-11-25 04:35
                            收起回复