we吧 关注:540,361贴子:19,359,721
  • 23回复贴,共1

有好心的吧友有剑灵邀请码的么?

只看楼主收藏回复

求邀请码啊!!!

IP属地:重庆1楼2013-11-23 13:32回复
    别逗我,我冲了25个月的会员才兑换到给你?再说已经用了,号借你玩玩倒无所谓

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-11-23 13:34
    收起回复
      邀请个内裤,这个月28就公测了。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2013-11-23 13:35
      收起回复
        28号公测了
        体验那几天也没什么意思

IP属地:辽宁4楼2013-11-23 13:56
          请原谅我才18级。。
          一直玩lol都没玩

IP属地:四川5楼2013-11-23 13:57
          收起回复
               ﹏₯㎕﹍﹍
            有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。

来自Android客户端6楼2013-11-23 15:02
              没意思哦

来自Android客户端7楼2013-11-23 17:06
                原谅我才10。之前玩斗战神去了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-11-23 18:20
                  我有激活码 如果是真妹子 我送给你就是了

IP属地:四川9楼2013-11-23 20:54
                    别找邀请了28号不限号测试不信去官网下载页看

IP属地:宁夏来自手机贴吧10楼2013-11-25 00:11
                      之前腾讯发过那个消息但是我没理会,扣扣会员四年多

来自Android客户端11楼2013-11-25 00:26
                        28号就公测,何必要这么急不可耐,大刀已饥渴难耐了么

13楼2013-11-25 00:39