柯哀分析文吧 关注:69,370贴子:1,647,531

【迟到的老虎生快啦】来张合影~

只看楼主收藏回复

1L防偷窥,此楼没有凶恶的树熊哦

IP属地:上海1楼2013-11-16 03:30回复
    因为最近都没有什么空,实在是太、忙、了
    所以居然迟到了真的是太不应该啦对不起TAT
    一边和潜水君发病然后突然就发现画完了结果已经这么晚了……就先发了吧反正都迟了XDDDD
    因为很久很久以前有张柯南君和老虎的嘛而且据说因为是小柯福利不够啊让人十分不满(?)所以这次合影的人换哀啦!(←病了别理我
    (↓↓↓这图就不能小点么)

IP属地:上海本楼含有高级字体2楼2013-11-16 03:33
    收起回复
      别的话也没啥好说啦,总之希望老虎君年年有今日岁岁有今朝(什么玩意)呃总之就是常来和我们聊天嘛>3
      还有就是我们还要一起讨论化妆品啊!!!
      (((((其实想说的是还记得那年大明湖畔的TT大青椒么!!!!说了两年了好像结果我们谁也没做…………(((
      还有还有!!!我又病了老虎JN姐你们快做药啊(什么时候出SnR文本呀要不我就要病死了啊
      好啦我病完了大家再见,老虎生快哦XD

IP属地:上海本楼含有高级字体4楼2013-11-16 03:36
      收起回复
        诶这里是sf?!老虎生快

来自Android客户端5楼2013-11-16 03:38
          生快阿老虎→_→

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-11-16 07:44
            这老虎萌的像猫咪~老虎君生快,分蛋糕了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2013-11-16 08:29
              此虎甚萌

来自Android客户端8楼2013-11-16 08:46
                老虎生快

9楼2013-11-16 08:50
                  生快!

来自Android客户端10楼2013-11-16 09:23
                    图片好萌啊啊啊生日快乐!

来自Android客户端11楼2013-11-16 09:39
                      哈哈哈 这也太萌了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2013-11-16 09:59
                        老虎生日快乐革命机最近的药量不够呢……

来自Android客户端13楼2013-11-16 09:59
                        收起回复
                          默默地觉得哀在画里很像兽医,哇咔咔

来自手机贴吧14楼2013-11-16 10:34
                          收起回复
                            生快老虎甚萌!

来自iPhone客户端15楼2013-11-16 10:52
                              生快!话说讨论化妆品神马的难道老虎君不是汉子?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2013-11-16 10:53
                              收起回复