广州fc吧 关注:1,093,738贴子:59,164,197

【水皇考考你】今年全国公务员考试最难考题,你会做吗?So easy

只看楼主收藏回复

题目在二楼!!!

4000mAh真快充,金属指纹大运存,『魅蓝 Note5』仅售899! 立即查看
  • 广告

今年全国公务员考试最难考题:
大舅去二舅家找三舅说四舅被五舅骗去六舅家偷七舅放在八舅柜子里九舅借十舅发给十一舅工资的1000元。

问:1、究竟谁是小偷?
2、钱本来是谁的?

前排!

我就看看本吧有多少不会的!!!

sa

水皇偷小明的本是我的

四舅是小偷,钱是九舅的 对吗

五舅是小偷,钱是9舅的

什么玩意。。

一次新的奇迹玩法?你想成为霸服大魔王吗? MU永恒回忆,所有BB和装备都可挂机暴出!在线RMB回收,高爆率!
  • 广告
四舅偷了十一舅的钱

收起回复
举报|来自手机贴吧13楼2013-11-15 12:11
    4,10

感情全都是博士出来的啊

大舅去二舅家找三舅说四舅被五舅骗去六舅家偷七舅放在八舅柜子里九舅借十舅发给十一舅工资的1000元。

问:1、究竟谁是小偷?
    2、钱本来是谁的?
    分析 不知道对不对。求喷
    这个道题我觉的分4个部分。下面用分段应该好理解些
    大舅去二舅家找三舅说/////
    四舅被五舅骗去六舅家偷////
    七舅放在八舅柜子里/////
    九舅借十舅发给十一舅工资的1000元
    所以 小偷应该是 四舅。 四舅是被五舅骗过去的。五舅是主谋,四舅是执行者 不过如果没有证据说明是5舅指示,那么最后小偷认定为四舅。
    钱本来是10舅,但是发工资给11舅了。。那么这个钱应该算11舅了。

收起回复
    举报|16楼2013-11-15 12:14
      我就看看本吧有多少不会的!!!

收起回复
      举报|17楼2013-11-15 12:15

举报|18楼2013-11-15 12:18
          恒大冰泉,长白山天然矿泉水!

收起回复
          举报|来自iPhone客户端19楼2013-11-15 12:23
            我不知道这些题目对民生改造有嘛帮助?会做这些题目的人才除了会做题还会干啥?假如青年才俊都只考虑公务员这个社会还会进步吗?

收起回复
            举报|来自iPhone客户端20楼2013-11-15 12:23
              好吧,是49

面试的时候考官问你一句:你觉得你报考的这职位是做什么的,这句问题才要你命呢。

收起回复
              举报|22楼2013-11-15 12:23
                哎哟卧槽原来是4,7

4舅是小偷,钱本来就是10舅!
                理由不管谁骗4舅去偷东西,人家只是骗,4舅却执行了偷那小偷必然是他。
                10舅的钱不管谁借谁去发工资给谁,因为题目问的是钱本来是谁的,那理应本来就是10舅的!

收起回复
                举报|24楼2013-11-15 12:25
                  四,九

很简单。

收起回复
                  举报|来自手机贴吧26楼2013-11-15 12:28
                    四舅是小偷,偷了七舅的钱

收起回复
                    举报|27楼2013-11-15 12:33
                      六舅是小偷,五舅是骗子

水逼

我不知道这些题目对民生改造有嘛帮助?会做这些题目的人才除了会做题还会干啥?假如青年才俊都只考虑公务员这个社会还会进步吗?

收起回复
                      举报|30楼2013-11-15 12:42
                        五舅指使偷的,钱原本是九舅的

收起回复
                        举报|31楼2013-11-15 12:43