最强逆袭传说更新吧 关注:491贴子:15,503
  • 12回复贴,共1

预言贴,机智的大舅

只看楼主收藏回复

大舅马上就出现了

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2013-11-15 00:22回复
    把四舅劝回来么,,

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2013-11-15 00:37
    收起回复
      最近湖南台新出了个综艺节目,好像是明星带着自己孩子去体验生活的,那个节目叫啥,突然想不起来了,求大神解答

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2013-11-15 06:41
      收起回复
        大舅跪了,作者亲口说的

来自Android客户端4楼2013-11-15 07:08
          真是的,大舅肯定死了啊。不然怎么写恩明这么多??大舅要出来早出来了,还要等现在??靠点谱,OK

IP属地:江西来自Android客户端5楼2013-11-15 12:18
            大舅没死!实际上大舅被黑豹救活了改装成了机器人失去了所有记忆,萧凌最后看见机器人大舅真是怒从心中起,咬了咬牙,发誓要把大舅变回来,后来萧凌走访羊村找到了你会读吗喜羊羊,在他的帮助下收集到七颗龙珠,萧凌变身洛克人勇闯黑豹恶魔城,击败了黑豹和吸血鬼秦天咏,最终救出了大舅,没想到他大舅就是他亲生父亲,一段不堪回首的乱伦往事再次让萧凌陷入了混乱之中...

IP属地:广西6楼2013-11-15 14:07
            收起回复
              大舅现身,小庄复活,春药携手石小柱减刑出狱,兄弟三人复合小沈给萧凌生个大胖小子。。。

来自手机贴吧7楼2013-11-15 14:15
                大舅现身,小庄复活,春药携手石小柱减刑出狱,兄弟三人复合小沈给萧凌生个大胖小子。。。

来自手机贴吧8楼2013-11-15 14:15