智龙迷城吧 关注:125,947贴子:7,154,743

请叫我超有毅力先生~纯暗队过3色降临,顺便求暗天队友!

只看楼主收藏回复

打的那叫一个累啊,还好能掉神,人品都花完了

IP属地:河南1楼2013-11-14 11:26回复

本人常挂暗天,白虎,不过暗天好友都不挂暗天,这次来求点暗天

IP属地:河南2楼2013-11-14 11:27
    收起回复
      必掉吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2013-11-14 11:31
      收起回复
        我三把钱箱了,真烦躁!

来自iPhone客户端5楼2013-11-14 11:33
        收起回复
          看见都累了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2013-11-14 11:35
            还好带了毒奶不然不得被炸虾给秒了- -

IP属地:云南7楼2013-11-14 11:37
            收起回复
              用前人的话说,这叫暗天磨队不叫暗队

IP属地:广东8楼2013-11-14 11:44
              收起回复
                话说毫无意义么。。。随便 带三色礼物 打的 快很多倍嘛 而且还环保 。。磨队 不是为了 折磨自己而存在的吧~

IP属地:浙江9楼2013-11-14 11:52
                收起回复
                  你需要一张可爱君牌磨砂膜这才是大暗队,炸虾我也杀给你看!

来自Android客户端10楼2013-11-14 12:27
                  收起回复
                    我也是这样的男人,用爱猫果断被秒了我也要暗天过

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2013-11-14 12:59
                    收起回复
                      我常挂暗天~加我吧伙伴

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2013-11-14 13:25
                      收起回复
                        呵呵

来自Android客户端15楼2013-11-14 13:48
                          加好友吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2013-11-14 14:09