all路吧 关注:39,552贴子:545,606

【自译】all路中心小段子/语C合集(来自推特)

只看楼主收藏回复

因为现在在国外,用短信接收推特变得相当方便。虽然之前也有在围脖上转过一些萌到脱血(?)的段子,不过因为是日文所以(ry
这边会时不时翻译一些有趣的或者个人喜欢的段子和语C发言。频率…完全是靠被戳中的次数了。因为是短小的段子用手机就能编辑,所以不存在会坑的可能性啦。
那么就是这样。
授权我正在要…虽然能不能要到我还没什么底。如果被拒绝的话到时候再请吧主删楼吧。(ry

IP属地:浙江1楼2013-11-13 12:35回复
    @Luffy_55_bot
    不要!我才不要洗澡!不要!别拉我乌索普!!

IP属地:浙江2楼2013-11-13 12:36
    收起回复
      @Sanji_32_bot
      我想为了你变强。所以,你也为了我而变强吧。

IP属地:浙江3楼2013-11-13 12:36
      收起回复
        @Luffy_55_bot
        罗宾——呐,呐,罗宾——别读那么难的书了,来和我玩嘛——

IP属地:浙江4楼2013-11-13 12:36
        收起回复
          @luckcpp
          路飞:吃饭了————!!!!!!
          香吉士:喂混账橡皮,先要做那个吧。
          (这么说着,香吉士把手在胸前合十)
          路飞:哦哦、抱歉抱歉。
          (路飞也跟着双手合十)
          路飞:炼金术!
          香吉士:不对!!!!!

IP属地:浙江5楼2013-11-13 12:37
          收起回复
            @luckcpp
            卡普:我的孙子路飞最近学会折企鹅了。对他说“在这么热的地方的企鹅,不是有点可怜吗?”,第二天那个企鹅被放进了冰箱。

IP属地:浙江6楼2013-11-13 13:30
            收起回复
              @Zoro_1111_bot
              为了你,我会变强。这样就行了吧。

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2013-11-13 15:12
              收起回复
                好萌好萌好喜欢 周围都是粉色泡泡阿……

来自Android客户端8楼2013-11-13 18:45
                  喜欢啊~

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2013-11-13 19:14
                    @luckcpp
                    路飞:给我肉————————!!!!!!!!!
                    香吉士:吵死了给我闭嘴!!别在大半夜的大叫啊!!!
                    路飞:(给我肉)
                    香吉士:切,直接脑内!!!?

IP属地:浙江10楼2013-11-14 06:09
                    收起回复
                      @luckcpp
                      索隆:路飞对我说了:“索隆,今天晚点回来哟!!”,因为忘记了这事还是像往常一样回家,结果看见
                      乔巴:“这样吗?”乌索普:“就是这样!刚才做的很棒!”路飞:“多练习一会,让索隆那家伙吃一惊吧!”
                      这么说着练习跳舞的伙伴们的身影。
                      没看见。我什么也没看见。

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2013-11-14 08:50
                      收起回复
                        @DRAGONxxx_bot
                        已经这么晚了啊。晚饭是肉就好了。

IP属地:浙江13楼2013-11-14 11:42
                        收起回复
                          顺便说,龙的BOT在早上推的则是
                          “早饭还没好吗?肚子饿的话没法战斗。”

IP属地:浙江14楼2013-11-14 11:45
                          收起回复
                            @luckcpp
                            卡普:让路飞看家,由于担心他会不会接电话,于是装作别人用公共电话打了自家电话。
                            我:“卡普在吗?”
                            路飞:“不需要。”

IP属地:浙江15楼2013-11-14 11:57
                            收起回复
                              我擦……来个R18+争议性言论的。我果然被那个高杉的羞耻PO玩坏了…
                              @lukecpp
                              罗:但是冷静下来思考的话,和只有穴(基于人类的立场拒绝翻译)的女人比起来,选同时有穴和棒(同样基于人类的立场拒绝翻译)的草帽当家的才有利得多吧。
                              基德:这和我知道的“冷静”不一样。
                              ……我究竟有多喜欢基德的吐槽役啊…(扶墙

IP属地:浙江16楼2013-11-14 12:09
                              收起回复