水神的新娘吧 关注:9,140贴子:41,556

【公告】我们汉化组将会在2014年01月01号正式搬家到水神汉化组吧

只看楼主收藏回复

大家好,我们汉化组要搬新家了,
除了“水神的新娘”其余漫画都会搬新家“水神汉化组吧”
I-ren会在水神的新娘吧完结,这个不用担心的,
长痛不如短痛
我们要正式搬家了,“水神汉化组吧”
最近我们组开发BL漫画,本来弄是新贴吧是为了BL漫画的,
可是演变后面,要个正式汉化组名字不可,
在长期汉化组名字争议下,就叫“水神汉化组”容易不混搭,
有名字了,要正式开始像样汉化组样子了,我们要走正规汉化组了,
小兔我很担心我们汉化组会有一天正规时候吗

1楼2013-11-13 10:55回复
    可怜我在水神的新娘吧头衔11级快奔12级,在新吧居然后面,
    第一名的“Weki翻校”我想追她有点难了,

2楼2013-11-13 10:57
    收起回复
      我们在正式搬家后,尽量每次出更漫画也会通知“水神的新娘吧”的

5楼2013-11-13 11:32
      收起回复
        夜行儒士也会跟过去吧

IP属地:上海6楼2013-11-13 11:54
        收起回复
          搬家了啊 那又要从头开始了

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2013-11-13 12:24
          收起回复
            漫画开飘咯。从水神的新娘吧到水神汉化组

IP属地:广东8楼2013-11-13 12:28
            收起回复
              新吧“水神汉化组”网址
              http://tieba.baidu.com/f?kw=%CB%AE%C9%F1%BA%BA%BB%AF%D7%E9

9楼2013-11-13 12:37
                要搬家啦!舍不得啊,想当年水神的新娘在网上汉化的只有40多话,后来一直看的就是英文版,然后发现了贴吧,之后”七彩云”同学来了,默默的做着翻译工作。。。那时候汉化的应该是英文版吧(?),但某一天七彩云同学突然消失了,当时觉得好可惜啊,再后来,初具雏形的”水神汉化组”从天而降!兔兔同学带领着众成员重新给这个贴吧带来了新生气,后来的后来,汉化组的队伍越来越壮大,给我们带来的漫画越来越多,作为元老级(自封的,哈哈哈哈),甚感欣慰啊!如今搬家也是为了汉化组在未来能有更好更远的发展!我们必要力挺支持!希望有一天汉化组能有自己的官方论坛!

IP属地:北京10楼2013-11-13 12:47
                收起回复
                  ∑(っ °Д °;)っ嘛汉化组有个名字也好

11楼2013-11-13 13:07
                  收起回复
                    我会继续支持你们的加油水神的新娘汉化组 水神汉化组
                    (PS: 新浪微博的名字是)

IP属地:新加坡本楼含有高级字体12楼2013-11-13 14:53
                    收起回复
                      不是吧,我好舍不得这里啊,这是我与水神的新娘相遇的地方,不要啊,不要分开我们啊。

13楼2013-11-13 19:05
                      收起回复
                        不会吧。
                        _________灬永远是少女时代丿_____________________灬小爱丿

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端14楼2013-11-13 19:41
                        收起回复
                          无论是哪个贴吧都好,只要能看到我心爱的漫画

IP属地:广东15楼2013-11-13 21:10
                          收起回复
                            好吧。。。。

IP属地:辽宁16楼2013-11-15 06:10
                            收起回复
                              我是没意见,只要能看水神的新娘我无所谓当然会舍不得这里.
                              不过,话说回来,人偶歌呢?

IP属地:印尼17楼2013-11-15 08:11
                              收起回复