口袋妖怪吧 关注:379,433贴子:16,069,328

耿鬼很厉害吗?

只看楼主收藏回复

我今天对战碰到的耿鬼都是直接被秒,气腰鬼班吉拉一个地震带走,mega的话,鬼剑一发影袭就够了……求大神教耿鬼怎么玩

相关推荐

地震怎么打到耿鬼的0.0

耿鬼被地震打到了???

MEGA老耿确实吃地震了。。。MEGA老喷和暴里龙也是

地震打耿鬼!

一款真正“球迷做给球迷”的足球类游戏! 来测试下你有没有成为职业经理人资质>>
气腰鬼能被地震打到!求别逗…

我今天对战碰见的老班都是直接被秒,眼镜牛蛙一个水压带走,鬼剑的话一发鬼火就够了…求楼主教教老班鬼剑怎么玩

班吉maga是破格?

有人无聊到放重力了?

再现经典传奇,重铸辉煌盛世 经典授权,经典的记忆
老班打耿鬼不咬碎不追击

——————金色的长弩陪伴我的一生,粘满鲜血的双手却磨灭不了心中的伤痛,我翻腾着身影在人群中闪烁,寻找一句最真心的问候,然后我悄悄的隐默,隐默,隐默在那孤寂的草丛…

我觉得如果那耿鬼起手重力那么说明他就是想被你秒杀以节约重力回合

破格的班吉啦?

你家mega巨甲特性破格?

爱,恨,情,仇纠缠不清,孰对孰错 看大力和小玉的虐心情缘
耿鬼碰到老班还是跑吧,mega后rp弹都秒不掉,反过来老班倒是随便秒耿鬼

老班mega后还是扬沙,哪来的破格

楼主YY的破格班吉拉

收起回复
举报|16楼2013-11-12 11:09
    mega老班不是扬沙?

举报|17楼2013-11-12 11:10
      哎呦
      这怎么吐槽
      mega老班是破格
      求见识见识

举报|18楼2013-11-12 11:11
        LZ撸多了

举报|19楼2013-11-12 11:13
          那耿鬼不能起手铜铝吗

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          举报|20楼2013-11-12 11:16
            LZ肯定是打到MEGA耿鬼了。。再说打耿鬼用地震不用咬碎什么心态

收起回复
            举报|22楼2013-11-12 11:28
              破格…是什么

气腰鬼班吉拉一个地震带走
              你的气腰耿鬼会吃地震

举报|24楼2013-11-12 12:20
                老班又不是没人用 mega了一样是扬沙 楼主你自己造的破格 别逗了

求破格老班蛋种 我给你我室友的节操

举报|26楼2013-11-12 12:29
                  胡地据说克那家伙

整理下楼主思路,破格的mega老班秒掉了带了气腰的耿鬼对吗?

求可以让老班变破格的mega石

--大象,大象,你的鼻子为什么那么长~~~~\(≥▽≤)/~

神贴留名
                     --说着楼下默默的舔了一下

低端钓鱼
                  谦谦君子不饮盗泉之水,儒生脱尘不贪恋富贵淫乐之事

举报|31楼2013-11-12 12:46