千里共良宵吧 关注:157,476贴子:3,666,071

【随笔】十年之后,你还会陪我听千里吗?

只看楼主收藏回复

此时的你,此时的我,也许正忙于学业,也许正忙于工作,奔波于各种角色之间,或许疲惫,或许麻木。但无论如何,总有一段时间是属于千里的。在那段时间,你才属于自己,安静地听着别人的故事,与自己的思想交流。放空一天的悲喜与平淡,聆听流年逝去的声音。
此时你在我的身边。我想你时,感觉你离我很近;当我走近我时,感觉你离我很远。十年之后,你还会这样陪我一起,守在收音机旁等千里,听千里吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-11-09 00:03回复
    记得【十年】里说,十年之后,我们是朋友,还可以问候……但是,十年之后,我们还是朋友吗?有些话,我们都忘了。不是吗?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-11-09 00:07
    收起回复
      能有几个十年啊,能陪你走十年的人都值得珍惜。

来自手机贴吧4楼2013-11-09 00:13
      收起回复
        优美的语言

IP属地:云南来自Android客户端5楼2013-11-09 00:13
        收起回复
          若干年后你还会记得我吗……?

来自Android客户端6楼2013-11-09 00:54
          收起回复
            我想请问,我播音是老是喷音。怎么办啊,谁能救救我。

IP属地:广东7楼2013-11-09 00:55
            收起回复
              。。。会的。就这样

来自Android客户端8楼2013-11-09 08:14
              收起回复
                千里,夜晚的星光

来自Android客户端9楼2013-11-09 09:31
                收起回复
                  楼主废话,谁知道10年后会发生什么事情?特码的

来自Android客户端10楼2013-11-09 09:45
                  收起回复
                    时间慢慢的流过去了,那些曾经鲜活的人,他们血流成河的哀伤,渐渐成了戏文里的皮囊,单单的,薄薄的,哪个人都可以套到身上来演,书页之间的白纸黑字,轻薄,谁都可以谈起。他们成了神话。故事我一直在写,我在想,有谁可以演绎那些曾经呢?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2013-11-09 12:14
                      十年 宇宙的一瞬 十年 生命的长河 十年 经历了也失去了 十年 有记忆才会回忆
                      十年 能改变爱人的容颜 十年 岁月的积淀让你成长 十年 ……

IP属地:上海12楼2013-11-09 15:52
                      收起回复
                        十年之后,我依然在听千里

来自Android客户端13楼2013-11-09 16:01
                        收起回复
                          可能那时我在怀念姚科的声音

来自Android客户端14楼2013-11-09 16:01
                          收起回复
                            十年前,想不到十年后的我会是这样,现在的我,更不敢想十年后的我会是怎样,但愿父母都平安健康,这是我最大的心愿

15楼2013-11-09 21:28
                            收起回复