四国军棋吧 关注:37,620贴子:2,409,081
  • 24回复贴,共1

===【四国军旗吧】===删帖说明====================

只看楼主收藏回复

最近吧里出现了一些关于删帖的争议贴,特开此贴,请吧务删帖后再此说明理由~~
被删帖封号者若有疑议,请在本帖说明~勿另开贴。。。。
(此贴加入快速链接 以方便查找)
请新上任小吧们认真阅读吧规!http://tieba.baidu.com/p/2430158514 (删帖细则将进一步细化,若有改动,以最新为标准)

IP属地:福建本楼含有高级字体1楼2013-11-07 20:48回复
    ================此贴勿水,水楼删除==========================

IP属地:福建2楼2013-11-07 20:50
    收起回复
      颜色的帖子删了,小叔的坟贴删了

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2013-11-08 13:50
        我忘了还有这个删贴专贴了
        刚才我虽然不是吧务,我删了我楼里的两个贴子。
        我承认我是错的,不应该自己随意删贴。木已成舟,大小吧们请随意处置。
        说明一下我删楼的原因。
        一:某吧友截图xiaoxiaodo与张轩远7的骂贴发至我楼里,由于里面有一些不和谐的内容。哥将其删除。
        二:某吧友发重复的回复,哥将其删除。

IP属地:广东14楼2013-11-08 13:59
        收起回复
          xiaoxiaodo的解释贴已删,
          欢迎张回来~~这件事到此为止,再开贴讨论删~有看法可到已有帖子中谈论,但切勿攻击。

IP属地:福建15楼2013-11-08 15:30
          收起回复
            秋风掉落的叶 删贴,封号一天 原因:挖坟
            一段往事,一群人。。一世沉浮,一座坟。。

IP属地:江西来自Android客户端19楼2013-11-09 06:36
              重现魔龙 删帖,封号一天 原因:挖坟
              一段往事,一群人。。一世沉浮,一座坟。。

IP属地:江西来自Android客户端20楼2013-11-09 15:04
                忘了哪个人了发了多个重复贴,我留了一个,其他的删了,那贴叫第一次,不是电脑截不了图了

IP属地:吉林来自Android客户端21楼2013-11-09 21:38
                  贴吧首页删了部分帖子,关于贴吧境况的,谢谢吧友提的意见,我们已认真阅读。。。由于此类帖子较多,我已全删。。。。

IP属地:福建22楼2013-12-26 21:02
                  收起回复
                    做的好

IP属地:北京来自手机贴吧23楼2013-12-26 22:01
                      么么

IP属地:北京来自手机贴吧24楼2013-12-26 22:02
                        qq群855356897,有四国军棋记牌器,自己文件去下载。

25楼2022-01-02 22:41

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2022-01-03 11:48
                            路过

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2022-01-06 09:48